Закрыто Жалоба №838L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юрий Береговой

Профессионал
Активный пользователь
9/7/21
159
82
87
Ваш никнейм: Юрий Береговой
Никнейм лидера: Мотя Готти
Опишите жалобу: Неграмотная письменная речь! оскорбления! Лидер заходит на 2 часа и выходит,несмотря на того Кирюшу Неизвестных полковника я захожу в игру и он всегда есть , а Генерала нету он заходит утром отыгрывает онлайн и весь день не заходит,невозможно не спросить не поинтересоваться.
Также лидер не отписывает в канал выговоры,следом как мне узнать за что я получил тот или иной выговор,ТАКЖЕ когда Лидера нету в сети? P.s Угомоните таланты этого лидера либо он долго стоять не будет.
Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код:-
1696743206944.png1696743362124.png

Мотя Готи

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/9/21
140
38
87
Ваш никнейм: Юрий Береговой
Никнейм лидера: Мотя Готти
Опишите жалобу: Неграмотная письменная речь! оскорбления! Лидер заходит на 2 часа и выходит,несмотря на того Кирюшу Неизвестных полковника я захожу в игру и он всегда есть , а Генерала нету он заходит утром отыгрывает онлайн и весь день не заходит,невозможно не спросить не поинтересоваться.
Также лидер не отписывает в канал выговоры,следом как мне узнать за что я получил тот или иной выговор,ТАКЖЕ когда Лидера нету в сети? P.s Угомоните таланты этого лидера либо он долго стоять не будет.
Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код:-
Посмотреть вложение 228552Посмотреть вложение 228553
Ну во первых дс сервера не относящиеся к лидерскому а так же к официальным дс серверам некст рп не модерируются
Во вторых в день я отыгрываю как минимум раза в 3 больше чем полковник Кирюша неизвестных
В третьих полные скрины и вся суть конфликта с вашими словами где?

Юрий Береговой

Профессионал
Активный пользователь
9/7/21
159
82
87
Ну во первых дс сервера не относящиеся к лидерскому а так же к официальным дс серверам некст рп не модерируются
Во вторых в день я отыгрываю как минимум раза в 3 больше чем полковник Кирюша неизвестных
Во первых У Лидера всё модерируется,во вторых полковник Кирюша Неизвестных в сети не чуть ли 24/7 в отличие от вас, в третьих Если я скину весь скриншот вас быстро снимут ,т.к присутствует у вас связь с ОПГ;)

Юрий Береговой

Профессионал
Активный пользователь
9/7/21
159
82
87
Вот он весь скриншот,видно в каком вы ДСе (Клановском,да ещё и с ролью старший) СВЯЗЬ С ОПГ!!!!!!!!

1696746118064.png

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,518
1,094
912
Moscow
Здравствуйте, лс не модерируется.