Одобрено Жалоба №839G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svensson2020

Пользователь
Пользователь
14/9/21
4
0
7
Ваш никнейм: Саша Горяй
Никнейм игрока: Влад Сазов (Клан YUFAB)
Дата нарушения: 29.10
Опишите ситуацию: Человек узнал что я хочу себе свой клан, уговорил меня купить его клан, сказал что это всё законно и это разрешается. Уговорил купить его машину за 1.2кк и затем он мне передаст клан. После того как я купил его машину, он сначала вышел с игры, сказав что ему отключили компьютер, а на следующий день кикнул меня из клана и напрямую сказал что обманул меня.
Позже я узнал что перепродажа кланов вообще запрещена + кидалово.. тут уже 2 нарушения. скриншоты переписки ниже.
Хотел приложить ещё длинную видеозапись всего процесса сделки, но оказалось что я не нажал на кнопку записи(( Поэтому прикладываю скрины переписки в ДС, где чётко видно что человек продаёт мне клан, и что в конце он сам признался что кинул меня, и придумал какую-то причину что это месть...

Прошу забанить данного человека на сервере, так как его действия далеки от игры в целом и тем более от РП. Кто знает сколько человек он ещё обманул....
Так же прошу вернуть мне мои средства, или предоставить мне клан
Скриншот/видео от своего лица:

сазов1.png

Сазов2.png

сазов3.png

Сазов4.png

сазов5.png

сазов6.png

сазов7.png

сазов8.png

Последнее редактирование:

Павел Альварес.

Профессионал
Активный пользователь
8/7/21
541
56
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Влад Сазов - 8.2 IC и OOC Обман игроков | Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана . Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.