Одобрено Жалоба №8402F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Паша Ковальский

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
102
46
92
22
Ваш никнейм: Паша Ковальский
Никнейм игрока: Джейсон Элисон
Дата нарушения: 07.02.2023
Опишите ситуацию: Я стоял, разговаривал со своим старым знакомым, как ко мне подъехал и начал общаться данный сотрудник ФСИН. С самого начала я понял, что нарушений с его стороны будет достаточно, по причины того, в каком тоне он общался и как в дальнейшем он действовал. 1:00 данный сотрудник достаёт биту и начинает бить ей мой автомобиль. Данное поведение меня не устраивало и я решил выйти из своего автои открыть по данному сотруднику огонь из огнестрельного оружия MP-5. После данный сотрудник вышел из автомобиля и направил свой тайзер на меня, двигаясь в направлении ко мне. После чего 1:20 тайзер был применён на человека, вооружённого пистолетом-пулемётом. 3:32 попытался меня посадить в КПЗ, но из-за функционала, точнее отсутствия такового, не смог этого сделать. 3:54 сотрудник ФСИН снимает с меня наручники, тем самым передав меня сотруднику ППС ГРК Кэри Фейбер, что запрещено правилами проекта.5:50 Джейсон ведёт себя не пристойно, нюхает мою пятую точку и после бросается высказыванием о том, что я не соблюдаю правила гигиены.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1:00 1:20 3:32 3:54 5:50

Юрий Вагнер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/10/19
809
148
112
21
Приветствую.

Изучив вашу фиксацию вынес вердикт.
Игрок Джейсон Элисон - 5.4 DM || Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Игрок Джейсон Элисон -5.5 DM - auto || Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.

Игрок Джейсон Элисон - 5.7 PG || Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.

Игрок Джейсон Элисон - 5.10 NRP || Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Игрок Джейсон Элисон - 6.1 Оскорбления || Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.

Игрок Кэри Фейбер - 5.10 NRP || Наказание: 90 минут заключения в КПЗ

Одобрено.
standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.