Отказано Жалоба №8420G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элечка Бломфилд

Новый пользователь
Пользователь
22/8/24
1
0
0
Ваш никнейм: Элечка Бломфилд
Никнейм игрока:Арес Хилфигер
Дата нарушения:22.08.2024
Опишите ситуацию: данньй человек украл аккаунт и украл имущку, прошу проверку на аккаунт, в наличии захода на мой аккаунт с другого айпишника
Видео от своего лица:-
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:-

Харизм

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/24
16
3
19
это особа просила меня выполнить прошлый некст пасс, я заходил выполнял спорить не буду но потом перестали общаться и не известно что было дальше, и знаю что не только у меня был доступ к ее аккаунту, и она решила все скинуть на меня, когда ее ошибка заключается в том что сама просит выполнить пасс и пытается найти виноватых среди тех кто выполнял за нее, и также не украл а сама дала доступ к нему,так что это особа переигрывает данную ситуацию в свою пользу

Последнее редактирование:

Фамкой Горев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/23
33
19
36
это особо просила меня выполнить прошлый некст пасс, я заходил выполнял спорить не буду но потом перестали общаться и не известно что было дальше, и знаю что не только у меня был доступ к ее аккаунту, и она решила все скинуть на меня, когда ее ошибка заключается в том что сама просит выполнить пасс и пытается найти виноватых среди тех кто выполнял за нее, и также не украл а сама дала доступ к нему,так что это особа переигрывает данную ситуацию в свою пользу
Харизм, солнышко, логи чекнут и тогда узнаем, виноват ты, или нет)

Егор Мурр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
399
219
65
Поставил вашу жалобу в обработку. Ожидайте ответа...

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Доброго времени суток!
Администрация не несет ответственности за сохранность игрового имущества, а также имущества, закрепленного за игроками.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.