Закрыто Жалоба №8422А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Достаевский

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
2/6/23
419
201
112
Ваш никнейм: Олег Достаевский
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: у меня имеется вопрос по данной жалобе -- https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8412a.975492/
на какое основание вы ссылались при выдаче окончательного вердикта игроку?
то что рыба его отхиливает? так на откате 122 хп, а на скришоте 128. т.е. рыба не была выше 1-го уровня, т.к. она даёт по 3 хп за промежуток времени, а 2-го уровня уже 5 хп. не состыковка.
ссылались на то, что игрок вывел не понятные подсчёты? где он пишет, якобы должно было остаться 42 хп, но видите-ли я крутой у меня за 10-15 секунд стрельбы отхилило к хуям 80 хп первым супчиком.
ссылались на золотые жетончики игрока? ну так даже при самых лучших жетонах в априори не может глотать столько урона. не забываем про тычку ижом (121 хп за тыку) + суммируя всё ранее.
ссылались на скриншот, который не принимают в априори администраторы как доказательства и пора давно иметь видеофиксацию?
ссылались на баг гелика? так я могу накинуть то, что спас не в точку стреляет, так же как и иж. эти две пушки имеют разброс пуль. с ижа вообще, если чуть в сторону от модельки стрелять, попасть можно, уже неоднократно такое видел. так же подмечу, я не стрелял вовсе на уровне колеса, мой прицел был выше (на уровне крыши).

не согласен с вердиктом администратора. прошу дать мне аргументированный ответ и в случае вашей допущенной ошибки сделать пересмотр жалобы!!!
Скриншот/видео от своего лица: ---
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: ---

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
По игроку проходит урон, игрок двигается стабильно, резки интернета не наблюдаю.

• Like
Reactions: Satoshik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.