Отказано Жалоба №8441F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mefisto

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/23
23
10
31
Вооруженное нападение сотрудниками ДПС
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Мефисто Алиев
Никнейм игрока: Егор Девицкий, Алекс Пчела
Дата нарушения: 15.02.2023
Опишите ситуацию: Во время работы на эвакуаторе по не известной мне причине у меня отказало управления и я врезался в патруль ДПС. Сотрудники ДПС Егор Девицкий, Алекс Пчела открыли шквальный огонь по экскаватору в результате чего я потерял работу был задержан ими и доставлен в участок города Новоросийск для дальнейшего разбирательства. Я обяснил им причину произошедшего и попросил у них прощения но они мне не поверили и посадили меня в камеру. Прошу уволить данных сотрудников с рядов ДПС потому что они несут угрозу обществу в результате их действий могут пострадать невинные люди.
Скриншот/видео от своего лица: попались голубчики

Алекс Пчела

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
521
322
126
Форма жалобы:
Опишите ситуацию: Во время работы на эвакуаторе по не известной мне причине у меня отказало управления и я врезался в патруль ДПС. Сотрудники ДПС Егор Девицкий, Алекс Пчела открыли шквальный огонь по экскаватору в результате чего я потерял работу был задержан ими и доставлен в участок города Новоросийск для дальнейшего разбирательства. Я обяснил им причину произошедшего и попросил у них прощения но они мне не поверили и посадили меня в камеру. Прошу уволить данных сотрудников с рядов ДПС потому что они несут угрозу обществу в результате их действий могут пострадать невинные люди.
Здравствуйте. В Ближайшие 10 минут будет подана Апеляция в комментарии к жалобе. От себя прошу заметить, что жалоба игрока составлена *не по форме* Дорогая Администрация, ожидайте нашей апеляции .

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
1,096
472
146
Форма жалобы:
Приветствую. Начнём с того, что игрок, с никнеймом "Алекс Пчела" всё ПРАВИЛЬНО описал про жалобу. Игрок с никнеймом Мефисто Алиев написал жалобу с НАМЕРЕННЫМ обманом администрации, чтоб нас наказали, якобы за "Превышение своих полномочий". Просьба посмотреть мою видеофиксацию и выдать наказание игроку Мефисто Алиев за нарушения правил Центрального сервера, а именно -

5.6 DB
Нанесение урона или же убийство персонажа транспортом

5.11 MG
Использование внеигровой информации (информации из реальной жизни) во время игрового процесса, находясь в игре
Для полного погружения в реальность происходящего, в игре запрещено упоминать информацию из реальной жизни.

Видеофиксация нарушения (клик)

тайм коды -
1. 0:42 - DB.
2. 1:08 , 1:40,

Сергей Майор

✬𝔐𝔞𝔧𝔬𝔯✬
Пользователь
Активный пользователь
25/2/22
372
38
62
Здравствуйте.

Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Недостаточно доказательств.

Отказано.

Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.
Тайм-код: указывайте обязательно, если видео длиннее минуты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.