Решено Жалоба №844А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максимое Самойлов

Профессионал
Активный пользователь
27/1/22
89
26
77
Ваш никнейм: Максимое Самойлов
Никнейм администратора: Юрий Адских
Дата выдачи наказания: 2.01.23
Время выдачи наказания: 20:40
Опишите жалобу: В меж фракционную рацию был обьявлен код 3 на ППС НСК. Я с сотрудниками выехал туда, там был перекрыт въезд игроком на автомобиле. Т.к. был код 3 = военное положение , я расценил это как угроза жизни или нападения, т.к. я не знал, может он и начал огонь в момент нападения. От администратора не было никаких внятных ответов и объяснений. А только дм- нанесение урона без причины. И что территория ППС НСК, как выразился администратор начинается с БУДКИ АКПП. То есть КПП выезд и въезд это уже не территория? Хочу увидеть фиксацию моего нарушения и объяснений. Ниже прикреплю скриншот , что администратор закрывает репорт , без какой либо причины , когда у меня еще остались вопросы, а так же скриншот кода 3 на ППС НСК.
- Закрытие репорта, когда остались вопросы , то есть администратор не выполнил свою работу, хотя обязан.
- фотография с кодом на 3 на территории ппс нск.
- Скриншот не территории ППС НСК по словам администратора. Почему тогда там заканчивается поребрик? Почему выделено такой полосой отдельно для вас отменил стрелками и закрасил маркером. Ведь если действовать по словам и логике администрации это не территория ППС НСК и там можно парковать машины и творить хаос ВЕДЬ ЭТО НЕ ТЕРРИТОРИЯ ППС НСК. К сожалению не успел откатить его слова, но на фиксации администратора должны будут быть видно его ответы. Всего хорошего.
- Скриншот без маркеров и полосок.
- скриншот где находился игрок. Маркером закрашено его место нахождения на территории ППС НСК
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
Здравствуйте.

На видео видно, что игрок подъезжает на прилегающую территорию и Вы начинаете стрелять в него
Был код 3, но это не означает, что Вы можете расстреливать всех кто подъехал или проезжает мимо ППС
Репорт был закрыт без уточнения о дополнительной помощи, с администратором проведу беседу.
Так же не стоит угрожать администратору в репорт

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.