Отказано Жалоба №845-И

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

динар

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/6/20
189
192
106
Ваш никнейм:Динар Франклин
Никнейм игрока:Шамахан Чеченский, Катана гамора,, Евгений Родригез, Тема Волк, Данил Царевв
Дата нарушения:04.03.2022
Опишите ситуацию:Приехали ППС НСК К Бункеру и начали расстреливать клан из-за личной неприязни генерала ППС к клану Аурум. Так же присутствовали элементы ПГ с их стороны и нон рп. а конкретно вытаскивали с машины без биндов
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0.43

Шамхан Чеченский

Знаток
Активный пользователь
16/2/21
390
313
126
Франция
Ваш никнейм:Динар Франклин
Никнейм игрока:Шамахан Чеченский, Катана гамора,, Евгений Родригез, Тема Волк, Данил Царевв
Дата нарушения:04.03.2022
Опишите ситуацию:Приехали ППС НСК К Бункеру и начали расстреливать клан из-за личной неприязни генерала ППС к клану Аурум. Так же присутствовали элементы ПГ с их стороны и нон рп. а конкретно вытаскивали с машины без биндов
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0.43
Нас в любом было больше так же у вас не был открыт чат игровой чтобы увидеть отыгровки , далее почему мы приехали и начали стрелять потому что был без порядок и как вашего кента начали паковать вы начали стрелять.Всем серовно аурум или нет.

Нео Браун

Профессионал
Активный пользователь
20/4/21
1,118
71
82
Доброго времени суток, посмотрел вашу фиксацию и могу вынести следующий вердикт: Вся ситуация размытая
Нарушений со стороны сотрудников не заметил, так как нет полной ситуации. Сотрудники полиции приехали по всей видимости перехватить ОПГ (организованную преступную группу), но началась перестрелка и на видео не видно, кто начал открывать огонь.
ПГ - здесь нет, так как сотрудники вооружены оружием и у каждого бронежилет. Не заметил сотрудников с тайзером, там был один сотрудник, но там уже не было перестрелки по факту.
По поводу не отыгровке, у Вас был открыт репорт и отыгровка отыгрывается в общий чат, тем самым я не могу видеть была отыгровка или нет. Так же подчеркну то, что полиция приехали с проблесковыми маячками, а это значит, что какая-то ситуация была до этой ситуации.
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.