Решено Жалоба №8469А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
889
392
126
Ваш никнейм: Емеля Матроскин
Никнейм администратора: Олег Санчесз
Дата выдачи наказания: 13.05.2025
Время выдачи наказания: (не обнаружено)
Опишите жалобу: Не считаю решение администратора правильным, т.к игрок нарушил общественный правопорядок, и если бы я не среагировал, я бы бездействовал в данной ситуации. Интересно почему администратор принял данное решение, ведь т.к игрок Вася Каринов специально отключил микрофон, чтоб материться и нарушать 1.2. С моей стороны, я считаю, что нарушений никаких нет, а стоит выдать наказание игроку Вася Каринов за nRP. Я подозреваю администратора Олега Санчесза в блате с игроком Вася Каринов, ведь администратор никак не удостоверился в информации, что игрок нарушил закон 1.2, за что я его и задержал, так же предотвратил беспредел со стороны полицейского.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/978527/post-2952385
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: не требуется.

• Haha
Reactions: VØJ

Алекс Пчела

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
465
291
126
Ваш никнейм: Емеля Матроскин
Никнейм администратора: Олег Санчесз
Дата выдачи наказания: 13.05.2025
Время выдачи наказания: (не обнаружено)
Опишите жалобу: Не считаю решение администратора правильным, т.к игрок нарушил общественный правопорядок, и если бы я не среагировал, я бы бездействовал в данной ситуации. Интересно почему администратор принял данное решение, ведь т.к игрок Вася Каринов специально отключил микрофон, чтоб материться и нарушать 1.2. С моей стороны, я считаю, что нарушений никаких нет, а стоит выдать наказание игроку Вася Каринов за nRP. Я подозреваю администратора Олега Санчесза в блате с игроком Вася Каринов, ведь администратор никак не удостоверился в информации, что игрок нарушил закон 1.2, за что я его и задержал, так же предотвратил беспредел со стороны полицейского.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/978527/post-2952385
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: не требуется.
Администратор, как Вы приняли жалобу от Васи Каринова? Он сматерился ! Сотрудник полиции задержал его за оскорбление и превышение должностных полномочий. Емеля Матроскин не имел право стоять и просто наблюдать, т.к Вася Каринов нарушил правила сервера (NRP). Емеля Матроскин видел всю ситуацию. Так же на Видео у игрока Вася Каринов отключен звук. Именно по этому он и решил материться, т.к на видео он все скроет и не запишет микрофон. Требую проверить Администратора Олег Санчесз на блат! Полный беспредел.

VØJ

IT Гений
Активный пользователь
27/7/23
740
451
97
Novosibirsk
если гос берёт в наручники госа = НРП
если не нравиться работа госа, пишешь жб на форум с его нарушениями или кидаешь док-ва в ЛС лидеру

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
889
392
126
если гос берёт в наручники госа = НРП
если не нравиться работа госа, пишешь жб на форум с его нарушениями или кидаешь док-ва в ЛС лидеру
бред. У нас рп процесс, и сотрудник нарушил закон + превысил полномочия. Я обязан обеспечить защиту гражданским и пресекать правонарушения со стороны гражданских / сотрудников

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,650
4,600
1,102
В обработке.

Дмитрий Кастров