Отказано Жалоба №8490А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сёма Арустамян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/23
46
37
46
Ваш никнейм:Монте Риино
• Никнейм администратора:не важно
• Дата выдачи наказания:05.11.2023
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемая администрация,я уже какой раз пишу о том чтобы меня разбанили ведь я реально не наносил не какой ущерб серверу не играл с читами не абьюзил не угрожал в реальной жизни,глобальные амнистии просто не читают я очень хочу попросить вас простить меня ведь я знаю что администрация прощает очень многих и я даже знаю людей которых прощали по той же вине как и у меня поэтому я прошу вас простить меня ведь мы все допускаем большие ошибки я уже больше полугода в бане и я очень надеюсь на вашу доброту,если вы откажите я вас пойму.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,733
2,431
1,107
Доброго времени суток, почему мы должны идти Вам на встречу, если даже после блокировки на Балтийском сервере, Вы нарушали грубые пунты на других серверах?

Сёма Арустамян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/23
46
37
46
Доброго времени суток, почему мы должны идти Вам на встречу, если даже после блокировки на Балтийском сервере, Вы нарушали грубые пунты на других серверах?
Здравствуйте Уважаемая Администрация, Уважаемая Анастасия я После бана на Балтиском сервере начал играть на Федеральном сервере и грубых нарушений у меня нету как 6.2-6.3 оск.наций и.т.д и я свою ошибку осознал и больше такого не повторится, я хочу начать играть на Балтиском на сервере на котором я начал играть в НекстРп. Я прошу вас дать мне второй шанс начать развиваться и играть с Друзьями и таких случаев больше не повторится не как.А по поводу Других нарушений на других серверах грубых не было только 1 бан за Прострел текстуры на терре как я помню. Спасибо что обратили внимание на мою жалобу
❤️

Последнее редактирование:

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
655
435
126
Здравствуйте Уважаемая Администрация, Уважаемая Анастасия я После бана на Балтиском сервере начал играть на Федеральном сервере и грубых нарушений у меня нету как 6.2-6.3 оск.наций и.т.д и я свою ошибку осознал и больше такого не повторится, я хочу начать играть на Балтиском на сервере на котором я начал играть в НекстРп. Я прошу вас дать мне второй шанс начать развиваться и играть с Друзьями и таких случаев больше не повторится не как.А по поводу Других нарушений на других серверах грубых не было только 1 бан за Прострел текстуры на терре как я помню. Спасибо что обратили внимание на мою жалобу
❤️
Даже на других серверах нарушать не надо

Тото Риино

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
154
162
111

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
655
435
126
Ты это кому говоришь? И мне даже интересно как ты был одобрен в глобальным амнистии. Хммм…
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8012a.788004/ 🤔
Ты кагбы не под каким критерием не подошёл для глобалки..
Как бы* это во первых , во вторых со мной на вы пожалуйста. И в третьих если для тебя амнистия это Глобал то мне с тобой не о чем говорить

Сёма Арустамян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/23
46
37
46
Как бы* это во первых , во вторых со мной на вы пожалуйста. И в третьих если для тебя амнистия это Глобал то мне с тобой не о чем говорить
почему с тобой должны разговаривать на вы если человек старше тебя в 2 раза и ты сам к нему на ты обращаешься и вместо того чтобы делать ему замечания выучи как он хотя бы 3 языка,а то даже свой родной язык не знаешь стыдно))))))

Тото Риино

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
154
162
111
Ты кагбы ещё не вырос ещё чтобы я с тобой на вы разговаривал это раз, 2 ты это не как даже не заслуживаешь так чтобы тебе понятно было 🤫

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
655
435
126
Ты кагбы ещё не вырос ещё чтобы я с тобой на вы разговаривал это раз, 2 ты это не как даже не заслуживаешь так чтобы тебе понятно было 🤫
Коля не выписывай тут, ты писать даже элементарно не можешь, все твои схемы раскрыты против меня дружок и не передавай аккаунт Максу)

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
655
435
126
почему с тобой должны разговаривать на вы если человек старше тебя в 2 раза и ты сам к нему на ты обращаешься и вместо того чтобы делать ему замечания выучи как он хотя бы 3 языка,а то даже свой родной язык не знаешь стыдно))))))
Ахахах, ты смешной , какие 3 языка он знает?

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
655
435
126
Понимаешь ли Коля, твой максимум с семеном выписывать что то на форуме. В дсе блокаете, потому что боитесь. Так ребятки не бойтесь просто и осмельтесь написать что нибудь хотя бы и ставить смайлики от безисходности

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
655
435
126
Сема на твоем месте бы я просто сидел и ждал ответ от Анастасии, если он будет положительный я предоставлю откаты где ты обманывал что якобы был разбанен какими то способами , т.е нарушение правила проекта, а даже если ты что то начнешь говорить про то что, что то на меня зальешь , то говорю тебе сразу кидай прям щас и не медли если ты за свои слова в ответе

Тото Риино

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
154
162
111
Понимаешь ли Коля, твой максимум с семеном выписывать что то на форуме. В дсе блокаете, потому что боитесь. Так ребятки не бойтесь просто и осмельтесь написать что нибудь хотя бы
Но ты смешной мальчик это мне нравится 🤭

Сёма Арустамян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/23
46
37
46
Сема на твоем месте бы я просто сидел и ждал ответ от Анастасии, если он будет положительный я предоставлю откаты где ты обманывал что якобы был разбанен какими то способами , т.е нарушение правила проекта, а даже если ты что то начнешь говорить про то что, что то на меня зальешь , то говорю тебе сразу кидай прям щас и не медли если ты за свои слова в ответе
кидай откаты если они есть,я тоже пару откатиков скину как ты говоришь про то что тебе бунты или кто то имущку сольют)))

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
655
435
126

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,733
2,431
1,107
У Вас блокировка за 6.2 была в апреле и в мае, не готовы пойти Вам на встречу. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.