Решено Жалоба №8519А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тото Риино

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
154
162
111
Ваш никнейм: Тото Риино
• Никнейм администратора: А.Шинхова
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Добрый День так как данная жалоба в оброботке не могу добавить там нечего или редактировать оставляю тут и соедините эту жалобу вместе с этой ( https://forum.nextrp.ru/threads/strogo-salvadoru-dimitrju-fisheru-uprav-zam-uprav-ne-trogat-dannuju-zhalobu.834963/ )

И так после того как этот игрок закинул Жалобу на форуме ( https://forum.nextrp.ru/threads/tolko-salvodoru-nekstovu.835908/ ) и почерпнул этого игрока в жалобе https://forum.nextrp.ru/members/120936/
Примерно через час данный игрок позвонил в телеграме этому игроку
( https://forum.nextrp.ru/members/sjoma-arustamjan.146726/ ) и начал на него с нецензурной лексикой общаться, мы стояли играли на Брацкий Сервер спокойно со своими друзьями и тут звонит ( Юмэйсяш Бунт- Тигран Мажоров)
И я зафиксировал все его слова что добавлю тут. И попрошу слушать его внимательно.
Я нечего не обрезал так чтобы не сказали что это смонтировано или отредактировал видео записи по голосу можно спокойно его узнать.
Смотрим первый Откат
1-Откат
Начнём с тайм кода ( 5:42 где он звонит Монте Риино ) что можем услышать что он якобы разбанил через своих так скажем «Админов» данного игрока про него идёт речь ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8496a.832836/ )
По его словам он помог через своих разбанить и где видем вердикт Анастасий.
К игроку который кинул жалобу на амнистию не имею не какой притензий.
он всё своими словами говорит не кто не тянул его за язык. Спросите У Шинховы или у самого игрока через чего и как написал, кому писал чтобы этого игрока разбанить.

Смотрим 2 откат.
2-Откат
(Тайм код 1:07) где Тигран Мажоров не как не смог предоставить скрин видео записи с тем что ему было отправлено сообщение на почте что был одобрен к амнистии. ( тайм код 06:40) слушаем его голосовой как говорит попросил бы нормально я бы и тебя разбанил. Значит у него есть кто-то и он так разбанился)
( Тайм код 13:35) где он ещё раз говорит своими словами что он разбанил Кевин Давитадзе.и слушаем до конца с (тайм кода 13:35)

3-Откат
3-Откат
(Тайм Код 2:43 слушаем внимательно)

4- Откат
4-Откат

(Тайм код 2:43 где сам говорит что у него 11 стадий мк и он этим как мы видим гордиться)
( Тайм Код 4:35 игрок как-то пытаетсья этим угрожать что в случае что будет одобрена жалоба на него он каким-то путём меня забанят якобы я с кем-то бла..😅👍 )

5- откат
5-откат
(Тайм код 0:15 игрок считает себя умным что по блату можно получить разбан)
(Тайм код 6:45 его слова что может куда-то скинуть что-то и меня забанят, я сразу же побоятсья начал ( Тигран Извини меня 😅)дальше тоже можете слушать 😎блатуем с ТОП донатерами😎

6-откат
6-откат
Можете слушать весь откат итог человек растерялся, начал писать Монте Риино нецензурную лексику в личные смс я закреплю скины и видео ниже с его там угрозами мк и так далее
Просьба к Сальвадору проанализировать полностью данную ситуацию так как человек сам звонил после чего увидел ещё 1 жб на него и может хотел попробовать сказать удалить жалобы на него но увы не получилось
Ну смотрим и тут как начал игрок оскорблять и наговорить всякую гадость.
Тут

Вложения

Последнее редактирование:

Сёма Арустамян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/23
46
37
46
Ваш никнейм: Тото Риино
• Никнейм администратора: А.Шинхова
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Добрый День так как данная жалоба в оброботке не могу добавить там нечего или редактировать оставляю тут и соедините эту жалобу вместе с этой ( https://forum.nextrp.ru/threads/strogo-salvadoru-dimitrju-fisheru-uprav-zam-uprav-ne-trogat-dannuju-zhalobu.834963/ )

И так после того как этот игрок закинул Жалобу на форуме ( https://forum.nextrp.ru/threads/tolko-salvodoru-nekstovu.835908/ ) и почерпнул этого игрока в жалобе https://forum.nextrp.ru/members/120936/
Примерно через час данный игрок позвонил в телеграме этому игроку
( https://forum.nextrp.ru/members/sjoma-arustamjan.146726/ ) и начал на него с нецензурной лексикой общаться, мы стояли играли на Брацкий Сервер спокойно со своими друзьями и тут звонит ( Юмэйсяш Бунт- Тигран Мажоров)
И я зафиксировал все его слова что добавлю тут. И попрошу слушать его внимательно.
Я нечего не обрезал так чтобы не сказали что это смонтировано или отредактировал видео записи по голосу можно спокойно его узнать.
Смотрим первый Откат
1-Откат
Начнём с тайм кода ( 5:42 где он звонит Монте Риино ) что можем услышать что он якобы разбанил через своих так скажем «Админов» данного игрока про него идёт речь ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8496a.832836/ )
По его словам его помог он через своих разбанить и где видем вердикт Анастасий.
К игроку который кинул жалобу на амнистию не имею не какой притензий.
он всё своими словами говорит не кто не тянул его за язык. Спросите У Гинховы или у самого игрока через чего и как написал, кому писал чтобы жтого игрока разбанить.

Смотрим 2 откат.
2-Откат
(Тайм код 1:07) где Тигран Мажоров не как не смог предоставить скрин видео записи с тем что ему было отправлено сообщение на почте что был одобрен к амнистии. ( тайм код 06:40) слушаем его голосовой как говорит попросил бы нормально я бы и тебя разбанил. Значит у него есть кто-то и он так разбанился)
( Тайм код 13:35) где он ещё раз говорит своими словами что он разбанил Кевин Давитадзе.и слушаем до конца с (тайм кода 13:35)

3-Откат
3-Откат
(Тайм Код 2:43 слушаем внимательно)

4- Откат
4-Откат

(Тайм код 2:43 где сам говорит что у него 11 стадий мк и он жтим как мы видим гордиться)
( Тайм Код 4:35 игрок как-то пытаетсья жтим угрожать что в случае что будет одобрена жалоба на него он каким-то путём меня забанитя якобы я с кем-то бла..😅👍 )

5- откат
5-откат
(Тайм код 0:15 игрок считает себя умным что по блату можно получить разбан)
(Тайм код 6:45 его слова что может куда-то скинуть что-то и меня забанят, я сразу же побоятсья начал ( Тигран Извини меня 😅)дальше тоже можете слушать 😎блатуем с ТОП донатерами😎

6-откат
6-откат
Можете слушать весь откат итог человек растерялся, начал писать Монте Риино нецензурную лексику в личные смс я закреплю скины и видо ниже его там угрозами мк и так далее
Просьба к Сальвадору проанализировать полностью данную ситуацию так как человек сам звонил после чего увидел ещё 1 жб на него и может хотел попробовать сказать удалить жалобы на него но увы не получилось
Ну смотрим и тут как начал игрок оскорблять и нарисовать всякую гадость.
Тут
Чисто его голос Тигранчик спалился ))))))))))

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
645
434
126
Тигран в своём репертуаре в конце разговора не как не может отказаться от (6.2) не удивительно даже почему-то😎
Да да, вы главное в двоем не можете сформулировать реч, вы друг другу помогаете это сказать мне. Честно я не ожидал от человека который знает аж 3 языка!!!

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
645
434
126
Весь разговор шел в телеграмме во первых, во вторых с 1 по 3 откат было плохо слышно

Сёма Арустамян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/23
46
37
46
Весь разговор шел в телеграмме во первых, во вторых с 1 по 3 откат было плохо слышно
могу твой звонок показать где ты позвонил первый я скрин сделал уже)))

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
645
434
126

Тото Риино

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
154
162
111
Да да, вы главное в двоем не можете сформулировать реч, вы друг другу помогаете это сказать мне. Честно я не ожидал от человека который знает аж 3 языка!!!
Тиграннн, друг мой не надо пытаться меня как-то задеть или спровоцировать ты же знаешь прекрасно что у тебя это не получится, ты же понял всю суть жалобы а сам говоришь что сформулировать не как не могу обидно даже 😅
Ты сам себя нагнул в угол тебе не кто в этом не помог же,
И по поводу что я может плохо пишу или речь моя тебе не нравится меня это не волнует не как друг мой родной, когда выучишь хотя бы на 0,00001% мой язык тогда поговорим 😎🤝

Тото Риино

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
154
162
111
Начинается то не слышно то не слышно 😅 я почему-то всё услышал и всё абсолютно слышно😀 посмотри может там проблема в тебе 😎🤝

mayotic

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/24
134
104
76
Ну тугрик сам себя закопал и спалился

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,702
2,430
1,107
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, могу сказать следующее.
Видео от 3-х лиц, такие администрация не рассматривает, но и на них не слышу, чтобы игрок говорил про связи с администрацией, также не ясно почему Вам игрок должен что-то доказывать с помощью скринов, игроку была одобрена глобальная амнистия с полным обнулением, конечный ответ получите в предыдущей жалобе от Вас. Расскажите также о каких 10 тысячах для разбана идет речь?

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
645
434
126
такой же вопрос к вам семен,вам не стыдно пробовать разбаниватся за деньги? как вы делали это 10000 рублей. Вы говорили что меня разбанили не с обнулением хотя мне все обнулили и как я вам сказал я задонатил и развивался с чистого листа

Тото Риино

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
154
162
111
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, могу сказать следующее.
Видео от 3-х лиц, такие администрация не рассматривает, но и на них не слышу, чтобы игрок говорил про связи с администрацией, также не ясно почему Вам игрок должен что-то доказывать с помощью скринов, игроку была одобрена глобальная амнистия с полным обнулением, конечный ответ получите в предыдущей жалобе от Вас. Расскажите также о каких 10 тысячах для разбана идет речь?
Монте Риино предложили игрока на сервере Серега Смитт что у него связь с админами что он администратор на другом сервере в нексте и может разбанить игрока Монте Риино через вас администраторов, в итоге монте риино обманули разбан не получил так как игрок Серега Смитт его развёл.
А по поводу вас вы со всего разговора услышали якобы только что вам надо?
жалоба была адресована Сальвадору с каких пор рассмытриваете жалобы на вас самих? От 3-Лица не от 3-лица, было сказано Сальвадору

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
645
434
126
Монте Риино предложили игрока на сервере Серега Смитт что у него связь с админами что он администратор на другом сервере в нексте и может разбанить игрока Монте Риино через вас администраторов, в итоге монте риино обманули разбан не получил так как игрок Серега Смитт его развёл.
А по поводу вас вы со всего разговора услышали якобы только что вам надо?
жалоба была адресована Сальвадору с каких пор рассмытриваете жалобы на вас самих? От 3-Лица не от 3-лица, было сказано Сальвадору
Тото риино,если вы не знаете что нельзя даже пробовать разбанится за деньги

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
645
434
126
от туда и вынесен вердикт ясный что отказано в амнистии,не надо было разбаниваться за деньги!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.