Одобрено Жалоба №851F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Тихомиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
107
22
76
Ваш никнейм: Александр Беркут
Никнейм игрока: Ван Даркхолм и Асхаб Аббас
Дата нарушения: 18.12.2021
Опишите жалобу: Задержал меня просто так , вне рабочее время и возил в наручниках , наказание ему не выдали когда я обращался к лидеру , время задержания не было рабочим . Он утверждал я должен быть на смене , выговор не дали не одному!!! Выдайте выговор сотрудникам мер не было принято они без выговоров !!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:01 - начал возить просто так , розыска не имею
0:46 - обращение в рацию к ген. без префикса подразделения
01:57 - утверждает что я прогуливаю рабочую смену ( не знает распорядок работы) 18.12.2021 года это суббота график по форуму с 9:00 и до 18:00 мск ,время задержания 19:34 МСК
02:40 - утверждает что я получу выговор за прогул рабочей смены ,хотя раб.время окончено
05:00 - Сотрудник Ван Даркхол передал меня Асхабу Аббасу , говорит задерживать не будут просто будут ждать
06:44- удержание в наручниках уже другим сотрудником ждут полковника или генерала (вне рабочее время опять же)

Последнее редактирование:

Диса Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
14/1/19
617
254
132
22
Здравствуйте, если в жалобе видео-фиксация длится более 3-х минут, то обязательно нужно указывать тайм-код нарушения. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать данную жалобу.

Макс Тихомиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
107
22
76

Вячеслав Рублевский

NextRP
Пользователь
Активный пользователь
14/12/19
1,259
53
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана Лидеру.

Одобрено!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.