Отказано Жалоба №8538А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сёма Арустамян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/23
46
37
46
• Ваш никнейм:Монте Риино
• Никнейм администратора:Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:05.11.2023
• Время выдачи наказания:не помню
• Опишите жалобу: Здравствуйте Уважаемый Сальводор Некстов,у меня такой вопрос к вам,я нахожусь в блокировке уже больше полу года,за это время было много Глобальных амнистий,было много моих жалоб с амнистией,но везде и всегда мне отказали когда отвечала анастасия шинхова.Я писал глобальные амнистии но даже ответ с отказом я не получил на свою почту хотя я подходил под все критерии ,так чему я это всё говорю я который больше полу года не могу получить второй шанс на проекте,в то время как игрок Юмэйсяш Бунт(Тигран Мажоров) был забанен за обман игроков неоднократно(пермач) смог якобы разбаниться и попал под глобальную амнистию хотя он не подходил не под какой параметр\ и в его случае амнистия должна была быть отказана.Я предполагаю что был блат со стороны анастасии шинховой так как человек находился в блокировке 2 месяца(очень мало) и не подходил под параметры глобальной амнистии,но как то разбанился и очень странно что он должен был разбаниться с полным обнулением,но вы можете проверить по логам и увидеть что ему не обнуляли полностью,и скажите пожалуста причину моего отказа в амнистии.Также я прикрепил фото с дискордом этого игрока где он говорит что ему передадут имущество,что является нарушением проекта

вот жалоба по которой он был забанен-тык

6.2-тык

тут игроку говорят написать глобальную амнистию хотя он не подходит под неё не в один критерии-тык

вот параметры глобальной амнистии нарушая их вы получите отказ

Игроки, которые использовали стороннее ПО с целью нанесения ущерба игрокам и проекту

Игроки, которые пытались или же получили доступ к чужой учетной записи

Игрок упоминающие/оскорбляющие нацию, религию или родных во всех наших социальных ресурсах)

вот жалоба где игрок просит разблокировку на дм сервере за мк 5 стадий-тык

здесь он пишет амнистию в очередной раз но получает отказ за то что нарушал грубы правила на другом сервере более 6 раз-тык

Что мы имеем-игрок за 1 месяц нарушил 6 грубых нарушений,явно таким игрокам не должно быть место на проекте ведь сама анастасия шинхова в жалобе это говорила

вот жалоба по которой был забанен я-тык

Писал амнистию 2-3 раза где получил отказ от А.Шинховы писал и в глобальную амнистию где также не получил не какой ответ и тут я пишу последнюю амнистию https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8490a.832699/

Шинхова говорит что( У Вас блокировка за 6.2 была в апреле и в мае, не готовы пойти Вам на встречу. Отказано!)

так как тогда мне отказали в амнистии если человек который нарушал больше 6 раз разбанен,а я нарушил один раз и не разбанен ?

Вложения

Последнее редактирование:

flower

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
677
436
126
Понятно семен, я был 4 месяца если что в бане))

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,007
4,744
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Не нужно сравнивать чужие амнистии
Каждая амнистия индивидуально и история нарушений рассматривается индивидуально
У Вас имеются многочисленные грубые нарушения, поэтому, к сожалению и была отказана амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.