Закрыто Жалоба №8570А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рико Сантиз

Рублёвский❤
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
95
74
52
• Ваш никнейм: Андрей Сантиз
• Никнейм администратора:Александр Зеленович, Анастасия Шинхова.
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Добрый вечер. 07.07.2024 я встал на пост Администратора Балтийского сервера. Но в течение 3-4 дней у меня не было света. И так же я оповестил об этом Управляющего и Заместителя Управляющего. Сегодня был включён свет, но днём его выключили вновь. Так же я уезжал в ГАИ и телефон был разряжен. Вечером по приезду в то место где смог зарядить телефон вижу сообщение от Александра Зеленовича:

Приветствую.
Больше к сожалению не можем тебя держать в составе. Поэтому будем вынуждены попращаться с тобой
Всего доброго!

Теперь перейдём к вопросу. Как я мог заходить в игру, если я был без света и условия погодные не могли позволить быстро починить и привести в порядок электричество. Генератора в квартиру купить не было возможности. По какой причине меня можно снять, если это не моя вина.

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,717
2,431
1,107
Доброго времени суток, стажировка длится 7 дней, за 7 дней, Вы отработали 2 дня, далее от Вас активности не было, мы шли Вам на встречу, давали отгулы, входя в Ваше положение со светом, но проблема Ваша так и не решилась, также напомню Вам, по Вашей хар-ке мы не готовы были взять Вас в состав, но Вы дали обещание и попросили дать Вам последний шанс, мы и тогда пошли Вам на встречу, дали возможность как-то ещё раз проявить себя в составе администрации, подумали может и вправду парень поменялся, но как видим, это ничем хорошим не закончилось. Также, перед тем как попрощаться с Вами, Александр оповестил Вас о решении попрощаться с Вами и только дождавшись ответа от Вас, окончательно оповестил о том, что Вы покидаете состав.

Не особо понятно на что именно Вы жалуетесь, если только после Вашего ответа, Вас исключили из состава администрации. Возражений каких-либо от Вас не наблюдалось на тот момент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.