Закрыто Жалоба №8571A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лео Оутлав1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
45
29
46
Ваш никнейм: Лео Оутлав
Никнейм администратора: Сашка Браун
Дата выдачи наказания: 21.03.2023
Время выдачи наказания: 2:40
Опишите жалобу: 21.03.2023 в 2:20 по московскому времени, я начал спор с администратором Сашка Браун в лидерском дискорде по поводу одобренной жалобы на моего сотрудника, после окончания спора, в 2:37 от данного администратора прилетает следующее сообщение "расскажите зачем в 16:01 ~ 19.03.2023 - сбегали со фсин через вышку ", и через пару минут меня банят за абьюз. На мой вопрос по поводу абьюза, администратор ответил так "через вышку теперь почти на всех серверах запрещено сбегать, в том числе и у нас", в правилах проекта, а так же в кастомных правилах регионов об этом ничего не сказано, так же, в официальных дискордах и прочих официальных источниках некст рп об этом не уведомляли, поэтому данный администратор ответил, что об этом уже все знают. Проблема заключается в том, что об этом на момент "нарушения" не знал я, т.к. фишка с забором существует ещё с самого начала моего пути на некст РП, а именно с сентября 2020 года, за это время практически все, включая и меня пользовались данным способом побега из ФСИНа и никто никогда не говорил, что это является абьюзом. Кроме всего вышеперечисленного, за 2.5 года, что я знаю об этой фишке, её так и не пофиксили, соответственно можно подумать, что разработчики проекта осознанно её оставили в качестве одного из возможных способов побега с колонии. К тому-же, абьюз подразумевает под собой использование багов или недоработок игры, поэтому я никак не мог подумать, что залаз на бортик, высотой около метра является багом. Если данное деяние действительно является нарушением пункта правил "Абьюз", то я никаким образом не мог об этом знать, как я уже сказал ранее, это нигде не прописано и об этом достаточно сложно догадаться логически. Я понимаю, что об остальных примерах абьюза в правилах так же не прописано, да и не знание не освобождает от ответственности, но в данном случае ситуация очень не очевидная. Если слова администратора верны и совершённое мною действие является нарушением правил проекта, готов понести любую ответственность, за исключением снятия с поста заместителя лидера ДПС г.Горки. Т.к. у меня действительно имеется искреннее желание развивать и поддерживать данную фракцию, как и в целом уровень РП на проекте, или хотя-бы на центральном сервере, за всё время, проведённое мною в этой фракции, я внёс огромное количество изменений и нововведений, значительно повлиявших на её функционирование, делал всё возможное, для того, чтобы она стала достойным примером для других гос структур и всех игроков нашего сервера, примером того, что для для достижения каких-либо глобальных результатов, или положительных изменений, достаточно просто любить своё дело, стараться, а так же иметь желание и стремиться к достижению своих целей. Думаю, что будет не совсем справедливо снимать меня с должности из-за лишних 15-и минут, которые я должен был провести в тюрьме.Скриншот 21-03-2023 042831.jpg

Скриншот/видео от своего лица:Скриншот 21-03-2023 030839.jpg

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Данное действие является абьюзом. Когда вы пытаетесь перепрыгнуть с вышке на забор вы абьюзите невидимую текстуру, которая как раз таки не дает со всех мест забраться на забор.
Администратор вынесет вам наказание на свое усмотрение.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.