Одобрено Жалоба №857А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толян Сибирский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/22
13
1
61
• Ваш никнейм:Толян Север
• Никнейм администратора: Алеся Амадо
• Дата выдачи наказания:23.04.2025
• Время выдачи наказания:01:46
• Опишите жалобу: я обратился на форум с жалобой на игрока по котораму проходит урон от одной пули последующий не идет игрок Нечто Кайдо место того чтоб наказать игрока за данное нарушение АДМИНИСТРАТОР наказала меня и Нечто Кайдо 15 мин кпз за (дм -Авто) но дм небыло тк война кланов стрелял по авто с целью преследования по врагу с тег 9 можно стрелять я спрашивал у администрации сервера. Так же заливал второе обращение на форум там ответ был (рассинхрон) но видно по человеку проходит урон от 1 пули остальной урон не идет стоит отъехать опять урон от 1-2 пуль и опять урон не идет в обоих случаях я подовал на резку интернета или стороннее по.

Я считаю мои жалобы от 22.04.2025 №854Е и №855Е были рассмотрены данным администратором не верно прошу пересмотр данных жалоб. С уважением к администрации
• Видео от своего лица:№1 https://rutube.ru/video/93e8ea00018c61027c242a51597e21e0/ №2https://rutube.ru/video/735aa18f3c4d7d7cd433965ddddb3262/
• Тайм-код:
на первом обрашении на 00.10сек
• Тайм-код:на втором обращении на 00.02 сек

Последнее редактирование:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Приветствую.
В данной жалобе ссылка - нарушения ДМ авто нет, наказывать не стоило как Вас так и игрока с которым Вы перестреливались.
Насчет регистрации урона - каких-то проблем не наблюдаю, все пули которыми Вы попали нанесли урон.
Насчет второй жалобы, там действительно имеется проблема с регистрацией, но это из-за рассинхрониции.
По итогу вердикт в первой жалобе поменяем, с администратором обговорили момент с ДМ авто, для предоствращения подобных ситуаций в дальнейшем. По второй жалобе вердикт остается прежним.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.