R RADIUS Профессионал Пользователь Активный пользователь 26/8/22 40 6 66 31/8/23 #1 Ваш никнейм: Миша Акрутов Никнейм игрока: Ашот Хеллсайд Дата нарушения: 31.08.2023 Опишите ситуацию: на фиксе видно Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: всё видео
Ваш никнейм: Миша Акрутов Никнейм игрока: Ашот Хеллсайд Дата нарушения: 31.08.2023 Опишите ситуацию: на фиксе видно Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: всё видео
LRN Профессионал Пользователь Активный пользователь 25/10/20 25 0 61 Екатеринбург 1/9/23 #2 да вы нас так заебли, что я бы на его месте еще и за дмил, затоксичил и дальше бы дмил при зрительном контакте) лмао такие вы смешные
да вы нас так заебли, что я бы на его месте еще и за дмил, затоксичил и дальше бы дмил при зрительном контакте) лмао такие вы смешные
R RADIUS Профессионал Пользователь Активный пользователь 26/8/22 40 6 66 1/9/23 #3 LRN сказал(а): да вы нас так заебли, что я бы на его месте еще и за дмил, затоксичил и дальше бы дмил при зрительном контакте) лмао такие вы смешные Нажмите, чтобы раскрыть... помолчи не на тебя жалоба
LRN сказал(а): да вы нас так заебли, что я бы на его месте еще и за дмил, затоксичил и дальше бы дмил при зрительном контакте) лмао такие вы смешные Нажмите, чтобы раскрыть... помолчи не на тебя жалоба
Нюша Делагарди Нюточка Активный пользователь 27/10/20 707 141 107 1/9/23 #4 Приветствую! Отказано. Жалоба составлена не по форме. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Приветствую! Отказано. Жалоба составлена не по форме. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: