Закрыто Жалоба №859G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Михалев94

Профессионал
Пользователь
12/10/22
1
8
51
Ваш никнейм:Джони Хулиган
Никнейм игрока:Макинтошик Уэнрайт
Дата нарушения:30.03.2023
Опишите ситуацию:Здравствуйте Джони Хулиган это аккаунт моего ребенка 8 летнего, он сегодня зашел на амурский сервер, стал проходить миссии,к нему подьехала группа лиц они предложили сесть к ним в машину, он сел, они его вывезли ближе к сочам и сказали следующее: есть кто дома из взрослых, иди возьми мамину сумку, вытащи карту а дальше мы скажем что делать, если откажишся будем гасить тебя на серваке и жизни тут не дадим. Он естественно отказался, сказал убивайте, услышав все это я бегу к нему в комнату, его уже убили, после чего я включил запись,выйдя с больницы, я увидел сотрудника попросил помощи разобратся с мошенниками, он согласился, мы поехали искать их что бы поговорить, а дальше смотрите видео которое я сейчас залью на минуте 5:50 он опять упомянул про карту. прошу разобратся в данной ситуации и принять меры(а если бы меня небыло дома, они его бы довели и он дал бы им карту мы что сидели бы потом без денег) вы знаете что это статья 163 УК РФ вымогательство у несовершеннолетних! Надеюсь на ваше понимание, либо я пишу заявление выше стоящим органам.(после сегодняшнего я запретил ребенку играть в эту игру)
Скриншот/видео от своего лица:
Таймс код: 5:40

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,162
7,478
1,107
20
Польши
Здравствуйте, у вас есть 24 часа что бы отредактировать жалобу и указать тайм-код.

АЛИСА ХУЛИГАНОВА

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/21
12
3
61
Ксюха Учиха херли ты ржош!? Ты тоже там сидела! Могла бы пацанам сказать не гоните, видела же что там ребенок играет! А вы такую херь творите! Папа малыша катай нахуй на них заяву и все!

Вова Гуччи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/21
75
24
66
Ксюха Учиха херли ты ржош!? Ты тоже там сидела! Могла бы пацанам сказать не гоните, видела же что там ребенок играет! А вы такую херь творите! Папа малыша катай нахуй на них заяву и все!
хахахахаха какая заява её не кто у него не возьмёт

С̷и̷г̷м̷а̷ С̷а̷к̷а̷и̷? ♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Я там была ,и в этот момент я собрала картошку и они подъехали за мной ,и я отошла в афк ,и в ДС тоже афк поэтому незнала проиходящего

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,162
7,478
1,107
20
Польши
Закрыто за отсутствием тайм-кодов.