Решено Жалоба №85L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Любовь Спасет

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
105
19
46
Ваш никнейм:Пупсик Кучински
Никнейм игрока: Милания Чихуашвили
Дата нарушения:16.11.2020
Опишите ситуацию Я подошел к сотрудникам, посмотреть о чем они разговаривают. Стоял и меня начали выгонять с общественного места в соответствии с законом
20.20 КоАП РФ. С чего я должен подчиняться сотруднику который несет отсебятину. Это мое гражданское право находиться в общественном месте. Так к сути данный лидер вводит в заблуждение игроков, говоря что отделение ппс не является общественным местом. 3 Минуты можно находиться на территории, это что за бред? Даже в реальном отделение полиции нету таких строгих требования к гражданскому лицу. Если все сотрудники будут говорить что отделение полиции не яв-ся общественным место это нарушение логики действия персонажа со стороны сотрудника, соответственно это нон рп нарушение правил сервера.

Ок, допустим будет так как они говорят, отделение полиции не яв-ся общественным местом. Тогда ответьте мне что это за объект? Это охраняемый объект? Если да, то каждый кто проходит должен показать пропуск. Это объект КТО ? Если да, где мера безопасности?
Тайм код 1.05 Общается как быдло что сотруднику не подобает, а что у нас лидер? Стоит и бездействует, тем самым нарушает пункт правил лидера 2.5 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения
И откуда я как игрок должен знать что там нельзя находиться вить в доске объявления нет информации. Даже свои правила умудрились нарушить, в соответствии с доской объявления меня надо было вывезти 1 раз.

Последнее редактирование:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
С лидером будет проведена беседа, в следующий раз будет выдано наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.