Одобрено Жалоба №8600А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sosite

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
10/5/25
85
10
19
Ваш никнейм: Вася Каринов
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: ПРИНИМАТЬ АЛЕКСЕЮ ВИСАЕВУ
Не согласен с вердиктом данной жалобы: https://forum.nextrp.ru/threads/os.981216/
Мне было выдано наказание за НРП, хотя НРП с моей стороны не было. Дмитрий Кастров написал мол "Игрок Вам сообщает о том, что он системно не может предоставить документы - Вы это игнорируете и задерживаете его." Во 1, до того как задержать я несколько раз запросил ПАСПОРТ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ, на что игрок мне кидал ТЕХ.ПАСПОРТ, далее я опять запрашивал паспорт у игрока, так же отсчитал 10 секунд, но он не показывал, говоря мол он не может так часто показывать, НО МЫ ВЕДЬ ОТЫГРЫВАЕМ РП, от куда по РП я могу знать, что он не может так часто показывать паспорт? Он должен был тогда в /b чат написать того что игра не дает кинуть паспорт, а он этого не сделал, именно по этому, по РП я его и задержал, к тому же до этого когда запрашивал у него ПАСПОРТ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ, он кидал мне ТЕХ.ПАСПОРТ, от куда я мог знать что он кинет именно свой паспорт, а не опять ТЕХ.
Так же Дмитрий Кастров написал "Также , получил в руки документы, которые Вы как сотрудник запрашиваете у игрока - Вы не отыгрываете этот момент." Во 1, я не запрашивал у него ТЕХ.ПАСПОРТ и Водительское удостоверение(Которое при оформлении он мне кинул, по мимо этого во время оформления, когда я запрашивал ПАСПОРТ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ он кинул вновь Тех и ВУ). Во 2, где прописано что когда я запрашиваю ПАСПОРТ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ, а игрок мне кидает ТЕХ и ВУ, то я обязан это отыгрывать биндами, где это прописано?
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,999
4,623
1,102
В обработке.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
15,086
3,643
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Наказание выдано не корреткно.
С администрацией будет проведена беседа.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.