обычный спас с такого расстояния достаёт, но тут 3-я далькапрошу заметить ручки трясуться и большое расстояние
оправдываешься никчёмными жалобами(не относящиеся к жалобе), я играю не первый день и не в первый раз от гелика и могу различить куда я попадают и как попадаю, ты лучше чем расписывал свой никому не нужный текст, скинул откат от своего лица, что бы оправдать себячебурек, ты когда это заливал, на что надеялся? стыдно, хотя, ты способен такое со своим мозгом
по порядку
1. текстура гелика баганая по сей день, коелсо как там было, так там оно и осталось, текстра неведимая, проще говоря
2. пулю ты то попадаешь, но потом не задумывался, почему ты не попадаешь? я тебе тайну раскрою, ты по гелику стреляешь. удивил?
3. ну а после он просто уже растерялся и появился тремор рук, начал по столбу уже бить
Уважаемая администрация, обратите внимание на гелик(он просто пули по нему попадает(гений)), далее по столбу, так-же для достоверности моих слов по "реге", предоставлю несколько жалоб
Отказано - Жалоба №338l | NEXTRP
Отказано - Жалоба №25477G | NEXTRP
резки нету, не нужно по гелику просто попадать и рассинхрон убрать разрабам, а так все четко
Ты так красиво пишешь и разъясняешь, а теперь определись, стреляю в гелик или не убиваю из за рассинхрона)Уважаемая администрация, учтите это при просмотре жалобы, у человека не развитая лобная часть мозга и возможно плохое зрение. Человек не понимает кому он пишет данный текст, человеку который смотрит жалобу от 3-е лица и не был причастен в том моменте, как нарушитель или заявитель. Я был лишь свидетелем данной ситуации и решил поддержать моего друга. А данный человек, мало того что агрессивный, так еще и имеет задержку в развитии и плохое зрение(чуть жаль). Теперь я думаю вопросы отпадают, почему данный человек не может понять(даже не знает понятие рассинхрон, смышлёный мальчик).
Еще тебе покидаю, что понятие "резки" очень сложное и твоего пука в виде этого видео, недостаточно как бы, понимаешь? Посмотри и почитай на досуге, займись полезным в жизни
Отказано - Жалоба №15622-G | NEXTRP
Отказано - Жалоба №4651G | NEXTRP
Ты так стараешься мне что то объяснить, показать, выставить себя каким-то умным и серьёзным в интернете, а теперь осознай, что с этого бессмысленного диалога ты уходишь с заблокированным форумным аккаунтом. А все твои оправдания и защиты в сторону Легенды не будут учитываться администрацией, так как администрация не рассматривает мнение 3-х лиц, тем более без приклеплённых по делу доказательств. И "твоё" поле, как ты говоришь, с момента этой жалобы закрывается , как минимум на месяц)определиться? в моем первом сообщении были указаны эти две причины, я тебе разъяснил как человеку отсталому, что рассинхрон и понятие резка сложные для твоего склада ума определения. теперь тебе объяснить что такое текстура? ну вот смотри, бывают в некст рп невидимые текстуры, бывают видимые, по твоему откату конечно не понятно многое, но вроде попадал в видимую, возможно не в видимую. текстура это все, что ты видишь в игре, сделанные из маленьких пикселей(которые половина баганные). но может ты и не будешь их видеть, но мне кажется с твоим зрением, ты уже ничего не видишь.
тип, это мое поле, тебе тут никак себя неокраснить, завязывай позориться
тоже на досуге почитай про текстуры, что это вообще за слово такое заморское, так-же прикреплю и по этой теме тебе жалобу
Решено - Жалоба №758А | NEXTRP