Одобрено Жалоба №8626G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kost1ck

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/25
105
10
34
Ваш никнейм: Шура Пулеметчик
Никнейм игрока: Миха Панкратов, Валентин Пищенко
Дата нарушения: 19,22.10.25
Опишите ситуацию: На третьем откате речь идёт про деанон, реальную жизнь, 2+2=4. Миха Панкратов очень зацепил меня, сказав про мою маму, она ведь не плохой человек, очень добрая и весёлая женщина, у неё в магазинах до сих пор паспорт просят, когда сигареты покупает. После его слов я плакал 40 минут и 6 дней был в депрессии и только сейчас нашёл силы доложить на этого беспредельщика. Прошу наказать всех причастных к оскорблению и упоминанию родных и близких в некстрп потому, что родители хороших детей не заслужили, чтобы их оскорбляли.
Скриншот/видео от своего лица: Миха 3 раза/17 секунда(отчим)/с 15 секунды по конец/в конце(отчим)
Тайм-код: в названии откатов

Последнее редактирование:

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,086
1,192
912
Moscow never sleeps
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Миха Панкратов - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: блокировка учетной записи на 22 дня+ изъятие 3.000.000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
Валентин Пищенко - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: блокировка учетной записи на 52 дня+ изъятие 5.000.000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP

• Love
Reactions: Kost1ck
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.