Отказано Жалоба №8627A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эрик Агунястин

✨Генерал ДПС г. Новороссийск ✨
Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный
Ваш никнейм: Эрик Агунястин
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: 23.03.2023
Время выдачи наказания: 23.03.2023
Опишите жалобу: Снятие полковника "Бася Басильевны", по причине: 6.2 упоминание родных.
Понимаю, что жалоба от 3-го лица, но из-за того, что ее забанили и у нее не откат не сохранился, то подаю от своего лица,так как в первую очередь она является моим полковником.
Новые корректировки внесли вчера, но в контексте она не озвучивала про чужих родителей. Так же, прикладываю следующую фиксацию на тайм-коде: 0:25 - где она упоминает "Где мой отец?" - это означает, то что она упомянула своих родителей, не чужих! Вернемся к самому главному, что в игре по рп у нее может быть семья, отец, муж, дочь, сын, бабушка, дедушка.
Так же, у нее в игре есть муж - это я. Что это может означать? Что фактически у нас могут будет дети в игре, и она могла упомянуть отца как меня, а мать - как себя.
Исходя из фиксации по которой ее забанили - я не вижу, что она упомянула про чужих родителей.
Она пишет:
- Где мой отец?
- Что отец шляется, что муж шляется.
Значит в контексте она упомянула своих игровых родителей

Вагнер, прошу проявить в данной жалобе проявить лояльность и рассмотреть корректно наказание, так как злого умысла обидеть с ее стороны и не было.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Жалобы от 3х лиц не принимаем.
Игрок должен написать самостоятельно жалобу.
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.