Отказано Жалоба №8649A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дан Зевельный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/22
14
4
19
Ваш никнейм: Дан Зевельный
Никнейм администратора: Маркус Кингсайз
Дата выдачи наказания: 23.03.2023
Время выдачи наказания: 23 часа 05 минут
Опишите жалобу: 23.03.2023 я прибыл в дежурныю часть ППС МСК, где увидел своего старого знакомого Алберта Белова, который был задержан сотрудником ППС МСК Сенатором Призраком. Так как я знаю Алберта Белова мной было принято решение защитить его от возможно, неправомерных действий сотрудника полиции, в связи с чем я представился адвокатом (защитником) данного гражданина и пояснил, что желаю представлять его права и интересы при оформлении на него административного материала за неподчинение сотруднику полиции. Вместе с тем, сотрудник полиции, целиком и полностью проигнорировал мои слова о том, что я прибыл защищать права и интересы гражданина и посадил Алберта Белова в камеру предварительного заключения. После того как сотрудник полиции проигнорировал меня и посадил гражданина, сотрудник полиции вступил в диалог со мной. Далее, в ходе диалога с сотрудником полиции, чтобы доказать, что я являюсь адвокатом, я предоставил сотруднику полиции удостоверение адвоката (отыграл данное действие голосом), за что был заключен в КПЗ администратором Маркусом Кингсайзом по причине: "Отыгровка в свою пользу, стадия №1". (тайм код: 5:33)
Вместе с тем, считаю необходимым дополнить, что я состою в ОПГ (в рамках РП процесса являюсь бандитом/лицом с пониженной социальной ответственностью/лицом с отсутствием моральных принципов и т.д. и т.п.), что означает, что я мог в рамках РП процесса соврать сотруднику полиции о занимаемой мной должности адвоката, что я и сделал.
Кроме того необходимо учитывать, что "Отыгровка в свою ПОЛЬЗУ" предполагает, следуя из формулировки наказания, получение какой - либо выгоды из той или иной РП ситуации. В описанной ситуации, мной было предоставлено удостоверение адвоката уже после того, как гражданин Альберт Белов оказался в КПЗ, соответственно, никакой пользы и выгоды от того, что я предоставил свое "служебное или поддельное удостоверение адвоката" я не получил и получить никаким образом не мог, так как защищать уже было некого.
Как видно на видео-фиксации до того, как Алберта Белова посадили в КПЗ, в свою пользу отыгровок с помощью чата: /me /do /try (или голосом) я не делал, так как прекрасно понимал,что данные действия могут являться "Отыгровкой в свою пользу".
В связи с изложенным, прошу уважаемую администрацию разъяснить в связи с чем я был заключен в КПЗ Маркусом Кингсайзом и в случае, если данное наказание является правомерным, прошу разъяснить, что же на самом деле означает "Отыгровка в свою пользу".
Кроме того, считаю наказание выданное мне Маркусом Кингсайзом неправомерным и нарушающим правила проекта NEXT RP, а также данное наказание порочит мое чистое имя, честь и достоинство.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 5 минут 33 секунды

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Приветствую.
Наказание выдано верно.
Вы отыграли удостоверение адвоката, которого на сервере не существует. Удостоверение никем не выдается, поэтому Вы получили преимущество в одностороннем порядке.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.