Я ярик ракитин Профессионал Пользователь Активный пользователь 31/5/22 28 13 62 31/8/22 #1 Ваш никнейм:Ярослав Касперр Никнейм игрока:Николас Скромный Дата нарушения:31.08 Опишите ситуацию:оск Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 0.00 до 3.00
Ваш никнейм:Ярослав Касперр Никнейм игрока:Николас Скромный Дата нарушения:31.08 Опишите ситуацию:оск Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 0.00 до 3.00
Михаил Вирус Профессионал Пользователь 31/8/21 830 110 77 29 31/8/22 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Игрок уже уволен из фракции, и был наказан. Решено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Игрок уже уволен из фракции, и был наказан. Решено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!