Ваш никнейм: Миша Ролекс
Никнейм игрока: Никитос Бурундуков
Дата нарушения: 30.03.2023
Опишите ситуацию: Сотрудник Никитос Бурундуков нрп, 1) Не отыграл высотку из машину когда вытащил меня из тачки 2) запросил пасорт я говорю что руки в наручниках каким образом я его достану, при этом он начел отыгровку к сканеру, по первому требованию он доложен отыграть снятие наручники чтобы я предьявил паспорт 3) далее он начел делать обыск но при этом не спросив лицензия на оружию, прошу его уволить так как его нарушений не в первые
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Не отыграл высотку из машин - 0:08
Запросил паспорт, а руки в наручниках но начел сканер а должен был отыгровка снятие наручники - 1:46
Попросил поставить роспись, так же руки в наручниках - 2:09
Начел обыск при этом не попросил лицензия на оружия - 2:25
Никнейм игрока: Никитос Бурундуков
Дата нарушения: 30.03.2023
Опишите ситуацию: Сотрудник Никитос Бурундуков нрп, 1) Не отыграл высотку из машину когда вытащил меня из тачки 2) запросил пасорт я говорю что руки в наручниках каким образом я его достану, при этом он начел отыгровку к сканеру, по первому требованию он доложен отыграть снятие наручники чтобы я предьявил паспорт 3) далее он начел делать обыск но при этом не спросив лицензия на оружию, прошу его уволить так как его нарушений не в первые
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Не отыграл высотку из машин - 0:08
Запросил паспорт, а руки в наручниках но начел сканер а должен был отыгровка снятие наручники - 1:46
Попросил поставить роспись, так же руки в наручниках - 2:09
Начел обыск при этом не попросил лицензия на оружия - 2:25