Отказано Жалоба №8658A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дан Зевельный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/22
14
4
19
Ваш никнейм: Дан Зевельный
Никнейм администратора: Маркус Кингсайз, Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 23.03.2023
Время выдачи наказания: 23:05
Опишите жалобу:

Прошу рассмотреть жалобу именно администратора Висаева или Гранта.

24.03.2023 мной была оставлена жалоба на администратора Центрального сервера Маркуса Кингсайза (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8649a.566779/#post-1798274). Согласно ответа администратора Олега Деньгова на указанную жалобу наказание выданное мне Маркусом Кингсайзом верно и выдано корректно так как я "отыграл удостоверение адвоката, которого на сервере не существует, удостоверение адвоката никем не выдается. В связи с этим я получил преимущество в одностороннем порядке".
Исходя из ответа Олега Деньгова следует, что отыгровка тех или иных действий и предметов, которых на сервере не существует и никем не выдается (вероятно в связи с возможностями игрового мода) - не возможно и является нарушением правил сервера по пункту "5.15 Отыгровка в свою пользу".
Вместе с тем, для дальнейшего понимания ситуации, считаю необходимым привести в пример следующие предметы и отыгровки их использования, которые игровым модом не предусмотрены и никем не выдаются, но не смотря на данный факт, теперь уже по непонятным причинам не нарушают п. 5.15 правил сервера - "отыгровка в свою пользу", хотя по логике вышеуказанных администраторов должны нарушать п. 5.15:

1. КПК используемый всеми сотрудниками УМВД России (фракциями полиции) с целью определения наличия федерального розыска у гражданина;
2. Прибор снятия отпечатков пальцев и получения по полученным отпечаткам паспортных данных граждан;
3. Прибор для измерения уровня тонировки и его соответствия с ГОСТом (да я знаю, что выписывать штраф за тонировку сотрудником дорожно-патрульной службы запрещено, но проверять автомобиль на тонировку не запрещается);
4. Примеры можно продолжать еще на несколько десятков пунктов, что не целесообразно.

Рассмотрев указанные примеры следует отметить, что по логике администраторов Маркуса Кингсайза и Олега Деньгова использование вышеуказанных предметов с помощью команд "/me, /do, /try" является нарушением п. 5.15 правил сервера, однако, абсолютно каждый игрок состоящий во фракции данными командами пользуется ежедневно при взаимодействии с другими игроками (гражданами), но наказание игрокам не выдается, что означает следующее: предметы не существующие на сервере и не предусмотренные игровым модом - НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ.
Не могу исключить тот факт, что я, возможно, не ознакомлен с каким - либо списком (на официальном форуме), который указывает на то, какие предметы и действия с ними разрешены, хоть игровым модом и не предусмотрены. В случае наличия такого списка, прошу ознакомить с ним. В случае отсутствия данного списка прошу изменить пункт правил 5.15 "Отыгровка в свою пользу" и указать, какие действия запрещено отыгрывать, а какие нет, а также в пункте правил указать, что определяется под получением выгоды.

Следует отметить, что обязательным условием при выдаче наказания по п. 5.15 правил сервера "Отыгровка в свою пользу" является получение выгоды/пользы от отыгранного действия. Рассматривая ситуацию, за которую я 23.03.2023 в 23 часа 05 минут получил наказание, следует, по логике Деньгова и Кингсайза, что мои действия в виде отыгровки удостоверения адвоката принесли мне в последующем пользу и выгоду. В данном случае, стоит учитывать, что в моих действиях (в моей отыгровке) отсутствует какая - либо выгода, ибо гражданин Алберт Белов, которого я прибыл защищать, так или иначе оказался в камере предварительного заключения, а мои слов о том, что я прибыл защищать права и интересы Алберта Белова были проигнорированы сотрудником полиции Сенатором Призраком (что является частью RP процесса и не противоречит ему, претензий к Сенатору Призраку не имеется, так как он отыграл свою роль в соответствии с РП процессом). Удостоверения адвоката мной было показано (действие отыграно) после заключения гражданина в камеру предварительного заключения.
Считаю необходимым разъяснить, что я действительно получил бы выгоду от отыгровки удостоверения адвоката и понес бы заслуженное наказание по пункту правил 5.15 в случае, если я предоставил бы удостоверение адвоката, до того, как гражданин Алберт Белов был заключен в камеру предварительного заключения и в случае, если бы мои действия, выразившиеся в предоставлении удостоверения адвоката спасли от установленной ответственности Алберта Белова, чего в рассматриваемой ситуации не произошло.
Подводя итог, считаю, что наказание выданное мне Маркусом Кингсайзом является незаконным и необоснованным. Данное наказание полностью поддержал администратор Олег Деньгов, вероятно, с целью скрыть факт выдачи незаконного и необоснованного наказания другим администратором. Пункт 5.15 правил сервера мной нарушен не был, так как:

1. Мной не получена выгода от отыгрывания удостоверения адвоката, что является обязательным условием выдачи наказания;
2. Администратор не дождался возможной получении выгоды и преждевременно выдал наказание, что запрещено;
3. Администратором при одинаковых условиях наказание выдается лишь одному игроку (отыграл несуществующие предметы и я, и сотрудник полиции Сенатор Призрак (КПК и др.), а наказания получил только я).

Считаю необходимым отметить, следующее.
Согласно п. 1.6 Лицензионного соглашения от 01.10.2020 (принятое как мной так и ИП Миллером Е.В., исходя из текста документа) (далее - Соглашение) правила сервера - документ, устанавливающий правила участия и поведения Пользователя в отдельных Играх, а также ответственность Пользователя за нарушения.
Согласно п. 2.1 Соглашения перед тем как начать использовать Игру, Пользователь обязан ознакомиться и принять условия настоящего Соглашения, а также условия следующих документов: Правила Игры, Правила Форума (далее - Ключевые документы).
Согласно п. 4.1. Соглашения пользователь вправе использовать Игру в пределах, разрешенных NEXT RP.
Согласно п. 6.1.1 Соглашения наблюдать условия Ключевых документов.
Согласно 6.1.9. Соглашения пользователь обязан соблюдать иные требования и обязательства, предусмотренные Ключевыми документами.
Таким образом, мной выполнены все действия Соглашения, однако в нарушении п. 7.1.1. Соглашения, согласно которому NextRP обязуется обеспечить Пользователю возможность использовать Игру на условиях, изложенных в настоящем Соглашении, при условии соблюдения Пользователем Ключевых документов, мне было вынесено наказание, без какого - либо нарушения.

Кроме того, считаю необходимым отметить, что я просил разъяснить, что в случае, если выданное мне наказание является правомерным, что же на самом деле означает "Отыгровка в свою пользу", чтобы впредь такого не повторилось, однако требование было проигнорировано администратором Олегом Деньговым.
Ответ указанного администратора носит формальный характер, доводы заявителя (меня) не опровергнуты, что может указывать на наличие в действиях администратора безразличия, некомпетентности и формального подхода к жалобам и проблемам игроков NEXT RP.

В случае, если указанная жалоба будет закрыта, в снятии наказания будет отказано, ответ будет дан с таким же формальным подходом, я буду вынужден обратиться с официальной претензией к ИП "Миллер".

Надеюсь на Вашу рассудительность и справедливость.

С Уважением!
Д. Зевельный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.