Решено Жалоба №866А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алкан Вайсберг

Активный пользователь
Активный пользователь
12/1/24
32
10
37
• Ваш никнейм: Алкан Вайсберг
• Никнейм администратора: Деньгов
• Дата выдачи наказания: 22 04 2025
• Время выдачи наказания: 17 50
• Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no852a.970241/ на данной жалобе вы показали доказательства , как я понимаю меня забанили за то , что я сказал "однорукий" То есть если меня назовут однорукий , одноногий , безглазый и т.д. я могу пожаловаться на форум и этого игрока забанят? Я не понимаю где тут распространение. Во-первых я не имел в виду что человек однорукий в жизни, а я имел в виду то , что он не попадал по мне и поэтому я назвал его одноруким и круворуким.Во-вторых даже если у этого человека в действительности 1 рука , я не мог этого знать так как с этим человеком мы даже не знакомы и данная информация нигде не афишировалась. Требую меня разбанить или хотябы сократить бан , больше так говорить не буду.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую.
В обработке.

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Все болезни и особенности организма, это персональные данные человека и говорить такое на проекте не нужно.
Блокировка у Вас остается, насчет амнистии - зачем говорили что то подобное?

Алкан Вайсберг

Активный пользователь
Активный пользователь
12/1/24
32
10
37
Тоесть если мне будут говорить безногий , безрукий и т.п. я могу написать на форум жалобу на игрока и его забанят? И еще как я мог знать о особенностях организма если я даже не знаком с ним? Данная информация нигде не аффишировалась , я чисто физически даже не мог знать этого. Так что требую разбанить меня я так говорить больше буду, но если вам донат в игре важнее и вы не хотите меня разбанивать , то хотя бы амнистию сделайте и сократите бан до 3 дней или до скольки.

Последнее редактирование:

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Вы целенаправленно называете игрока "одноруким" за это Вам и было выдано наказание, насчет Вашего вопроса - если игроки будут распространять персональные данные человека, им будет выдаваться наказание.
В амнистии к сожалению отказано.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.