Отказано Жалоба №867A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katya Sokolovskaya

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/23
19
15
19
мой ник : Элизабет Майерс

ник Админа -

ник наказуемого : Спец Кавказский

Ссылка на жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no162848g.724120/post-2237540

Опешите ситуацию : Спец Кавказский не может обратиться на форум, по этому попробую передать его слова вам.

Здравствуйте уважаемые Администраторы Некст РП! Подаю амнистию в первые, да я игрок не без грехов. Я признаю свою ошибку, даю слово такого больше не повторится. Попрошу вас принять мою амнистию, где мне дали перманентную блокировку. Заранее огромное спасибо! Ведь в этот аккаунт было вложено не мало времени и финансов.

Пожалуйста не забирайте всю имущество. Оружии и машину одну хотя бы оставьте пожалуйста. 🙏 12 02 у меня день рождения. было бы классно, если бы вы решите разблокировать меня именно 12 февраля, и сделать это неожиданно для меня, и это будет самый классный подарок за последние три года. а так же если вам нужна видео с жалобы, по которой меня заблокировали, могу предоставить вам. Огромное спасибо вам заранее. больше так не буду.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Мы не рассматриваем жалобы от третьих лиц.
Если игрок не может написать жалобу на форуме, он может обратиться в техническую поддержку.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.