Решено Жалоба №8698A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лео Оутлав1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
45
29
46
Ваш никнейм: Лео Оутлав
Никнейм администратора: Данюша Ангел, Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: 10.03.2023 администратором Дмитрий Кастров была одобрена жалоба на меня за игру от головы за машиной, не смотря на все мои доводы о том, что я не получал никакого преимущества, т.к. человек, по которому я стрелял тоже сидел за машиной и по мне проходил урон, я всё-равно получил бан за абьюз, в личных сообщениях дискорда администратор прокомментировал это так "В любом случае от головы играть запрещено". Всё-бы ничего, т.к. я уже давно забыл про эту жалобу, но в результате рандомного просмотра жалоб на форуме, мною был обнаружен следующий случай, здесь, игрок на которого написана жалоба, точно так же как и я вёл стрельбу из-за автомобиля и у него торчала только голова, но по какой-то причине жалоба была отказана, после чего игрок написал повторную жалобу с целью пересмотра наказания, на что получил ответ от Алексея Висаева, о том, что вердикт администратора верен, т.к. автор жалобы бегал вокруг авто, соответственно это скорее всего означает, что Чипси Хеллсайз не имел преимущества перед Альбертом Швейновым, потому что они оба находились за автомобилями.
Подведём итоги:
1. Если я всё правильно понял согласно ответу Алексея Висаева, то когда оба игрока находятся за машиной в момент стрельбы, то это не считается абьюзом, потому что никто из них не получает преимущество, а это обязательный фактор для абьюза
2. В жалобе на меня был практически идентичный случай, но жалоба на Чипси была отказана, а моя одобрена, поэтому прошу пересмотра моей ситуации, т.к. благодаря этому наказанию, я получил 1 письменный и 1 устный выговор на посту заместителя лидера и если-бы они отсутствовали на момент второго наказания за абьюз, которое было выдано 21.03.2023, мне бы дали выговор и я не был бы снят с поста, т.к. имел бы не 3 выговора, а 2 выговора и 1 пред
Скриншот/видео от своего лица:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
По вашей жалобе, игрок вышел из авто и сразу начали стрелять в игроков находясь за авто, на второй же жалобе они бегали во круг авто.
Обе жалобы рассмотрены корректно.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.