Ваш никнейм: Егор Кулсайд
Никнейм администратора: Джек Альварес
Дата выдачи наказания: 02.07.2021
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Забанил за Абьюх анимации, хотя его не было, на фиксации видно, что перед тем как меня за ДБ-шили, я танцевал, далее меня сбивает человек, я нажимаю Спейс, и встаю, но никак не абьюзю Анимку, я стою на посту Администратора и абьюзить, вообще не вижу смысла, а так же видео длится Всего 6 секунд и моего прыжка не видно, считаю, что наказание выдано неверно, пересмотрите пожалуйста, Джеку ничего не выдавайте, всё бывает)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Джек Альварес
Дата выдачи наказания: 02.07.2021
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Забанил за Абьюх анимации, хотя его не было, на фиксации видно, что перед тем как меня за ДБ-шили, я танцевал, далее меня сбивает человек, я нажимаю Спейс, и встаю, но никак не абьюзю Анимку, я стою на посту Администратора и абьюзить, вообще не вижу смысла, а так же видео длится Всего 6 секунд и моего прыжка не видно, считаю, что наказание выдано неверно, пересмотрите пожалуйста, Джеку ничего не выдавайте, всё бывает)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Одобрено - Жалоба №845G
Ваш никнейм: Франческо Прада Никнейм игрока: Егор Кулсайд Дата нарушения:01.07.2021 Опишите ситуацию: Игрок заабьюзил анимацию когда его давил, что дало ему преимущество Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 0:03