@Евгений Соловьев , жалоба написана на вас, следовательно на неё должен ответить @Евгений Вагнер или Инкуб
Ваш никнейм: Nacklog#3823
Никнейм администратора: Евгений Соловьёв
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:я был забанен за, якобы, неуместные шутки в сторону администрации, хотя вёл диалог в беседе с админами,наказание получил без указания причины бана от старшей администрации. В прошлой жб я просил указать за что конкретно я был забанен. Сейчас прошу фиксацию своего нарушения(админ инфы там быть не может). Прошу из-за давности нарушения и первого бана в данном дискорде меня разблокировать, т.к. я собираюсь развиваться на данном сервере (может встану на Лидера) после окончания срока бана.
Скриншот/видео от своего лица: Фиксация нарушения есть у того, кто выдал бан
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
напоминание, Евгений Соловьёв, жб на вас, вы здесь свой ответ не имеете право оставлять, только в обработку.
Жалоба написана второй раз, это не является спамом.
Ваш никнейм: Nacklog#3823
Никнейм администратора: Евгений Соловьёв
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:я был забанен за, якобы, неуместные шутки в сторону администрации, хотя вёл диалог в беседе с админами,наказание получил без указания причины бана от старшей администрации. В прошлой жб я просил указать за что конкретно я был забанен. Сейчас прошу фиксацию своего нарушения(админ инфы там быть не может). Прошу из-за давности нарушения и первого бана в данном дискорде меня разблокировать, т.к. я собираюсь развиваться на данном сервере (может встану на Лидера) после окончания срока бана.
Скриншот/видео от своего лица: Фиксация нарушения есть у того, кто выдал бан
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
напоминание, Евгений Соловьёв, жб на вас, вы здесь свой ответ не имеете право оставлять, только в обработку.
Жалоба написана второй раз, это не является спамом.
Последнее редактирование: