Решено Жалоба №8706A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HITRIYGNOMIK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
42
16
24
Ваш никнейм:Егор Канатов
Никнейм игрока:Егор Ягудин
Дата нарушения:27.03.2023
Опишите ситуацию:написал жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/1.568767/ якобы у меня было мк хотя я просто задал вопрос т.к у него был не свой голос и я поэтому спросил у его отца где его сын я же не говорил на прмую просто спросил т.к играл не он.Т.к за него зашел отец и я спросил у него где его сын с целью узнать когда он зайдет я же если в реальности спрошу у друга или знакомого где его сын это же не считается оскорблением !?Так же у него нету записи звука
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Егор Адский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/21
272
64
56
21
Ваш никнейм:Егор Канатов
Никнейм игрока:Егор Ягудин
Дата нарушения:27.03.2023
Опишите ситуацию:написал жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/1.568767/ якобы у меня было мк хотя я просто задал вопрос т.к у него был не свой голос и я поэтому спросил у его отца где его сын я же не говорил на прмую просто спросил т.к играл не он.Т.к за него зашел отец и я спросил у него где его сын с целью узнать когда он зайдет я же если в реальности спрошу у друга или знакомого где его сын это же не считается оскорблением !?Так же у него нету записи звука
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Звука у меня нет не на одой фиксации что я отправлял на форум. На меня не было жалоб за передачу аккаунта - было бы логично если как вы сказали у меня детский голос и играю не я "как вы предположили только из за голоса". Поэтому не нужно оправдываться, что это было сделано не намеренно и действительно играл не я.

HITRIYGNOMIK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
42
16
24
а это уже ваши проблемы что без звука вы мне могли сказать много чего

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Приветствую.
Жалоба еще не рассмотрена.
Если Вы не будете согласны с вердиктом администратора, то после рассмотрения можете написать на него жалобу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.