Отказано Жалоба №870L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэлька Дубрава

Профессионал
Активный пользователь
10/12/21
234
67
86
Ваш никнейм: Даниэль Вест
Никнейм игрока: Хан Шараповски
Дата нарушения: 09.12
Опишите ситуацию:
8.1 Абьюз

Запрещено использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех

Пример: получение валюты путем использования недоработок, лунная походка, бег быстрее, чем стандартный бег персонажа с помощью недоработок игры; прострел персонажа через текстуру; повторное связывание игрока, когда тот телепортируется в обратно к персонажу/в персонажа
На откате четко видно как игрок умышлено пытается прострелить меня через текстуру, но он не может попасть. Ну как факт он использует не доработку мода с целью получения преимущества.Так-же прикладываю скрины где видно что пули пролетают через текстуру и это не один момент, на откате лучше видно.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/8201a3f845c8d70bfee4cae82a2e20f3/
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Вложения

Хан Шараповский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
Ваш никнейм: Даниэль Вест
Никнейм игрока: Хан Шараповски
Дата нарушения: 09.12
Опишите ситуацию:
8.1 Абьюз

Запрещено использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех

Пример: получение валюты путем использования недоработок, лунная походка, бег быстрее, чем стандартный бег персонажа с помощью недоработок игры; прострел персонажа через текстуру; повторное связывание игрока, когда тот телепортируется в обратно к персонажу/в персонажа
На откате четко видно как игрок умышлено пытается прострелить меня через текстуру, но он не может попасть. Ну как факт он использует не доработку мода с целью получения преимущества.Так-же прикладываю скрины где видно что пули пролетают через текстуру и это не один момент, на откате лучше видно.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/8201a3f845c8d70bfee4cae82a2e20f3/
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Недостаточно доказательств, а вторых выучи пожалуйста что такой Абьюз. Я сквозь текстур не стрелял, на фиксации даже не видно кто стреляет.

Даниэлька Дубрава

Профессионал
Активный пользователь
10/12/21
234
67
86
Недостаточно доказательств, а вторых выучи пожалуйста что такой Абьюз. Я сквозь текстур не стрелял, на фиксации даже не видно кто стреляет.
специально я делал откат таким длинным по сколько в конце видно ваш ник и скиен. А точнее что у вас скин с шарфиком ))))) Гений

Хан Шараповский

Лидер
Лидер
Активный пользователь

Даниэлька Дубрава

Профессионал
Активный пользователь
10/12/21
234
67
86

Хан Шараповский

Лидер
Лидер
Активный пользователь

Хан Шараповский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
В реалиях ДС ты мне будешь только оправдываться)))) Иди пиши жб
Я никогда не оправдываюсь а лишь говорю факты которые вы никак принять не можете, говорите одно делаете совсем другое получается ты человек не своего слова?

Даниэлька Дубрава

Профессионал
Активный пользователь
10/12/21
234
67
86
Я никогда не оправдываюсь а лишь говорю факты которые вы никак принять не можете, говорите одно делаете совсем другое получается ты человек не своего слова?
При чем мои слова???? Про ДС ты сам придумал. Да и плюс мне с тобой здесь сраться не в кайф из за этого иди пиши ЖБ

Хан Шараповский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
При чем мои слова???? Про ДС ты сам придумал. Да и плюс мне с тобой здесь сраться не в кайф из за этого иди пиши ЖБ
Просто тебе скажу одно, следующий раз думай прежде чем что либо сказать если в конечном итоге вы не отвечаете за свои слова.

Даниэлька Дубрава

Профессионал
Активный пользователь
10/12/21
234
67
86

Даниэлька Дубрава

Профессионал
Активный пользователь
10/12/21
234