Закрыто Жалоба №8711A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

borzz955

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
14
0
59
Ваш никнейм: Старк Иван
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: 26.03.2023
Время выдачи наказания:14.00 по мск
Опишите жалобу: Клан АЛКАШИ не входил в топ 10 в битве за картель у нас идёт просто война кланов я просто отыграл от машины мне должны бы дать максимум бан на 12 часов прошу сократить мой бан или уже его снять я вставил видео когда шёл война за картель и у меня сверху ничего не написано счёта не какого нет разбанте меня ПЖ
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:

Матвей Бабриков

Знаток
Активный пользователь
28/9/20
210
105
106
Ваш никнейм: Старк Иван
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: 26.03.2023
Время выдачи наказания:14.00 по мск
Опишите жалобу: Клан АЛКАШИ не входил в топ 10 в битве за картель у нас идёт просто война кланов я просто отыграл от машины мне должны бы дать максимум бан на 12 часов прошу сократить мой бан или уже его снять я вставил видео когда шёл война за картель и у меня сверху ничего не написано счёта не какого нет разбанте меня ПЖ
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
Добрый день, я как человек по жалобе которого забанили данного персонажа, хочу сказать, что данный человек напрямую участвовал в битве за картель, хоть его клан по табличке и не попал в топ 10, но он помогал клану наших соперников, а точнее помогали им убивать нас на точках захвата территорий и держали на мз, чтоб нам было тяжелее забрать картель. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no14175g.567904/ вот жалоба по которой его забанили.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Дубль жалобы.
Закрыто.

Статус