Отказано Жалоба №8728А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Царь Босс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/3/21
151
151
106
Ваш никнейм: Царь Босс, Легенда Босс
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
17.05.2024
Время выдачи наказания: 01:20
Опишите жалобу: Доброго времени суток, уважаемая администрация. Был забанен перманентной блокировкой за п.3.2.4 по данной
жалобе.
С момента моей блокировки прошло почти 3 месяца, но этого хватило для того, чтобы осознать, что я был не прав, что было ошибкой нарушать правила моего любимого проекта. За это время я играл на других серверах, старался не нарушать правила, что выходило у меня неплохо. Также попрошу отметить, что с момента самого моего грубого «нарушения» (дата которого 20.09.2023) практически прошел год. Ввиду этих обстоятельств хотел бы попросить у вас амнистию. Я согласен на любые условия от администрации: сокращение блокировки, полное обнуление аккаунта и тд. В случае, если вы одобрите мне амнистию, пообещаю больше не допускать серьезных нарушений с моей стороны. Заранее благодарю
Видео от своего лица:
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Zita/Gita

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
378
359
126
Ваш никнейм: Царь Босс, Легенда Босс
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
17.05.2024
Время выдачи наказания: 01:20
Опишите жалобу: Доброго времени суток, уважаемая администрация. Был забанен перманентной блокировкой за п.3.2.4 по данной
жалобе.
С момента моей блокировки прошло почти 3 месяца, но этого хватило для того, чтобы осознать, что я был не прав, что было ошибкой нарушать правила моего любимого проекта. За это время я играл на других серверах, старался не нарушать правила, что выходило у меня неплохо. Также попрошу отметить, что с момента самого моего грубого «нарушения» (дата которого 20.09.2023) практически прошел год. Ввиду этих обстоятельств хотел бы попросить у вас амнистию. Я согласен на любые условия от администрации: сокращение блокировки, полное обнуление аккаунта и тд. В случае, если вы одобрите мне амнистию, пообещаю больше не допускать серьезных нарушений с моей стороны. Заранее благодарю
Видео от своего лица:
Тайм-код:
нет

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Доброго времени суток, не готовы пойти Вам на встречу, т.к. нарушение грубое, также наблюдаются грубые нарушения на других серверах. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.