Ваш никнейм:Святослав Духовный
Дата выдачи наказания: 24.09.2021
Время выдачи наказания: 0.30 ~ 01.00
Ник администратора: Эван Макмиллан
Опишите жалобу:
Данный стажер, повел себя максимально халатно к игровому процессу.
Сорвал мой личный диалог с напарником.Ну вопрос даже не в этом .
На сколько я помню я нахожусь на лайт сервере.Почему данный стажер мешает моему игровому процесс?
Претензия стажера была, в том что мы катаемся на ЛТС .
Хорошо допустим.Почему вопросы идут к нам? Есть зам/лидер, ранно или поздно будет.
В крайней срок кинул бы данное нарушения наше куратору ,а он нас занес в красную книгу.
Мои личные подозрения, что данный стажер пытался блатить игрока под никам Рустам Бултыров.
Так же данный администратор активно начал точить зубы.После чего выдал наказания моему напарнику.
И выдал наказания после чего мне.То что типа я ково-то оскорблял прямого адреса не было!!!
Требую принять какие либо меры.Либо это не приемлемо такое отношения к игрокам .
Скриншот/видео от своего лица:
Дата выдачи наказания: 24.09.2021
Время выдачи наказания: 0.30 ~ 01.00
Ник администратора: Эван Макмиллан
Опишите жалобу:
Данный стажер, повел себя максимально халатно к игровому процессу.
Сорвал мой личный диалог с напарником.Ну вопрос даже не в этом .
На сколько я помню я нахожусь на лайт сервере.Почему данный стажер мешает моему игровому процесс?
Претензия стажера была, в том что мы катаемся на ЛТС .
Хорошо допустим.Почему вопросы идут к нам? Есть зам/лидер, ранно или поздно будет.
В крайней срок кинул бы данное нарушения наше куратору ,а он нас занес в красную книгу.
Мои личные подозрения, что данный стажер пытался блатить игрока под никам Рустам Бултыров.
Так же данный администратор активно начал точить зубы.После чего выдал наказания моему напарнику.
И выдал наказания после чего мне.То что типа я ково-то оскорблял прямого адреса не было!!!
Требую принять какие либо меры.Либо это не приемлемо такое отношения к игрокам .
Скриншот/видео от своего лица:
Последнее редактирование: