Отказано Жалоба №8741F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гарри Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
363
53
91
Ваш никнейм:Гарри Смит
Никнейм игрока:Аслан чермо
Дата нарушения:16.07.2022
Опишите ситуацию:здравствуйте на видео видно что я на территории мз мск и по мне стреляет Саид (0:30-0:46) я вижу что до Саид докопался сотрудник ппс мск я туда подъезжаю выхожу с машины и говорю сотруднику хочу пожаловаться на данного человека (0:50-1:02)и тут меня бьет тайзером Аслан Чермо я спрашиваю за что задержали мне говорят за оск сотрудников не ДАНВО и посадил машину ручками ну потом вытащил без
Его нарушение:
1.Использовал тайзер личных целях
2.нонрп
3.просто так задержал без доказательство
4 .возможен блат с саидом
прощу вас не доверяет лидирам данной фракции потому что они не действуют вообще

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

𝐀𝐒𝐋𝐀𝐍~𝐂𝐇𝐄𝐑𝐌𝐎

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
81
35
34
Ваш никнейм:Гарри Смит
Никнейм игрока:Аслан чермо
Дата нарушения:16.07.2022
Опишите ситуацию:здравствуйте на видео видно что я на территории мз мск и по мне стреляет Саид (0:30-0:46) я вижу что до Саид докопался сотрудник ппс мск я туда подъезжаю выхожу с машины и говорю сотруднику хочу пожаловаться на данного человека (0:50-1:02)и тут меня бьет тайзером Аслан Чермо я спрашиваю за что задержали мне говорят за оск сотрудников не ДАНВО и посадил машину ручками ну потом вытащил без
Его нарушение:
1.Использовал тайзер личных целях
2.нонрп
3.просто так задержал без доказательство
4 .возможен блат с саидом
прощу вас не доверяет лидирам данной фракции потому что они не действуют вообще

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Здравствуйте, по поводу отыгравк на фиксе видно я отыграл, и блата там нету саид по мне стрелял, вы меня до этого оск и еще дб видно у вас тс сломан + карта тоже мигает у вас вы до этого что то сделали, вы сотрудник мз по этому у вас не появляет статья, по этому вас задержал с моей стороны нарушение нету. Вы пытаетесь обмануть администрации.

Последнее редактирование:

Гарри Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
363
53
91
Здравствуйте, по поводу отыгравк на фиксе видно я отыграл, и блата там нету саид по мне стрелял, вы меня до этого оск и еще дб видно у вас тс сломан + карта тоже мигает у вас вы до этого что то сделали, вы сотрудник мз по этому у вас не появляет статья, по этому вас задержал с моей стороны нарушение нету. Вы пытаетесь обмануть администрации.
Когда вы закончили свои дела вы отыграли конечно

Джейсон Хеллхаундз

Знаток
Активный пользователь
5/2/20
572
277
126
Moscow, Russia
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Все действия сотрудника корректны.
Отказано.

• Like
Reactions: Akhmed Borz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.