Одобрено Жалоба №8755A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

198cm

Профессионал
Пользователь
28/3/23
5
2
61
Ваш никнейм: Саня Татаркин

Никнейм администратора: Дмитрий Кастров

Дата выдачи наказания: 28.03.2023

Здравствуйте. На меня поступила Жалоба №14249G которую рассмотрел Дмитрий Кастров и вынес вердикт: "Саня Татаркин - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи."

А теперь давайте разберемся что же такое абьюз и с чем его едят, цитирую ваши правила:

7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

Пример: получение валюты путем использования недоработок, лунная походка и т.д.
Примечание: во время перестрелки можно играть от правой руки и головы. Исключение: у машины от головы стрелять запрещено.

В примечании все четко написано по данному поводу, теперь очень внимательно смотрим видеофиксацию. Я не могу точно утверждать почему у игрока выложившего данное видео не видно правой руки и головы , но предполагаю что из-за проблем со связью (видно что есть потеря пакетов) + фпс не очень , я же тоже на месте не стою (вышел-пострелял-зашел, а его чудо-интернет это прогружать видимо не успевает и фпс скачет). Но я точно вижу НОГУ (если визульно нарисовать картинку скина от этой ноги, все должно быть видно, соответственно у игрока имеются какие-то проблемы с оборудованием, а может и видео отредактировано) в которую можно даже стрелять и наносить урон (до чего собственно этот персонаж не додумался), представляете?))) И в самом начале видео видно (на медленной скорости) правую руку и голову. Ваш "модератор" так и просится на визит к офтальмологу. Разбирайтесь. И давным-давно пора возместить мне моральную компенсацию за этих всех непонятных личностей.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Приложите ссылку на жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.