А Аcnekt Профессионал Пользователь 31/8/20 1 0 49 11/4/23 #1 1-Винт Дросель 2-Измаил Рустамов 3- 18:51 11.04.2023 4- сотрудник ДПС ведет машину не адекватно врезался в меня еще и шипы выпустил проколол колёса мне это наглость от сотрудников прошу принять меры!!! ссылка на видео
1-Винт Дросель 2-Измаил Рустамов 3- 18:51 11.04.2023 4- сотрудник ДПС ведет машину не адекватно врезался в меня еще и шипы выпустил проколол колёса мне это наглость от сотрудников прошу принять меры!!! ссылка на видео
Александр Старших Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера Пользователь Активный пользователь 14/11/22 1,103 179 127 13/4/23 #2 Здравствуйте, жалоба написана не по форме. Пожалуйста внесите редакцию согласно форме ниже. Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Здравствуйте, жалоба написана не по форме. Пожалуйста внесите редакцию согласно форме ниже. Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Евгений Стоуни Знаток Пользователь Активный пользователь 7/8/22 937 324 132 38 Tallinn 14/4/23 #3 Доброго времени суток. Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее: Одобрено. Исмаил Рустамов - 5.10 NRP Наказание: 60 минут заключения в КПЗ Так же, информация будет передана Лидеру. Всего доброго, удачной игры! Reactions: Аcnekt
Доброго времени суток. Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее: Одобрено. Исмаил Рустамов - 5.10 NRP Наказание: 60 минут заключения в КПЗ Так же, информация будет передана Лидеру. Всего доброго, удачной игры!