Одобрено Жалоба №8762G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вaня Вальчинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/22
50
31
46
Ваш никнейм: Ваня Вальчинский
Никнейм игрока:Эдгар Сергеев
Дата нарушения: 10.08.2022
Опишите ситуацию: Оскорбление родных в торговом чате + завуалированное оскорбление родных. Егор, прочитай внимательно, челик живет на странице ВК моей супруги и затрагивает завуалировано моих детей постоянно, помимо меня он завуалировано затрагивает МЕРТВЫХ родителей других игроков, я все понимаю, мы все здесь ради денег, но это же полнейший беспредел. Мы все должны оставаться людьми. Получается по логике Next RP Сосед или "в соседней комнате" - семья, жена - не семья, а дети? А "2 крысы вылезли с..?" а "мат. капитал" есть на проекте? А презервативы рвущиеся есть на проекте? "А что Ванечка там замолчал, крыса проснулась?" - это ли не вуаль? Если дети тоже не семья, то на этом вопросы у меня к Вам заканчиваются. PS В игре у меня жены все еще нет и не было, поэтому первый видос снимаю на фоне паспорта. И если откажите, пропишите пожалуйста в правилах конкретный список родственников, которых вы разрешаете оскорблять и которых нельзя) И насчет жены, можно упоминать из-за наличия на проекте такого понятия, а оскорблять все равно запрещено.(хотя причем здесь наличие на проекте, если по факту нет у меня ее на проекте, как можно оскорблять того, кого не существовало никогда и есть пруфы в виде ваших же пикселей!?! + если вы не знали, то жена с детьми это их мать, может так легче будет выдать справедливое решение))

И помните, душу и карму ни за какие деньги купить нельзя, даже в Нидерландах!

Скриншот/видео от своего лица: Стадия 1, 2 Стадия 3

Дмитрий Длинный

Профессионал
Активный пользователь
27/2/22
979
56
57
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Эдгар Сергеев - 6.2 Оскорбление или упоминание родных. Стадия 1+2+3 | Наказание: мут 240 минут + блокировка аккаунта на 24 часа.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.