Одобрено Жалоба №878K

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-_-_-_-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/21
35
32
76
Ваш никнейм: Данюша Джуниор
Никнейм игрока: шум кеннеди
Дата нарушения: 26.09.2024
Опишите ситуацию: Данный игрок, постоянно нарушает правила проекта, как грубые, так и мелкие, но каждый день, оскорбляет нацию, абьюзит, А ГЛАВНОЕ ДОНАТИТ. Более 5-ти раз назвал меня "Ослоебом", но я таким не являюсь, соответственно он кто правильно, обманщик. За 20 минут на сервере нарушил правил проекта больше чем я за год, страшно представить что он нарушает когда ему свет не выключают сутки) Этот чел нарушил такие пункты правил как:

6.16 (Я стримил на Twitch, а он такое показал, пришлось завершить и удалить трансляцию, как никак 12 человек смотрело "Негр").

6.3 (Попрошу посмотреть все фиксации, и увидеть то что там 5 или более раз, оскорбление нации "Ослоеб", "Негр").
6.1 (Ну тут вроде ничего объяснять, все и так слышно было).
Так же ранее игрока вроде как банили перманентно, но почему он разбанился за слова "Слава Украине",

9.9 Пропаганда или оправдание терроризма/экстремизма, организаций признанных террористическими/экстремистскими на территории РФ.

1.8 Конечный продукт NEXTRP — создание максимально-комфортного игрового процесса, доступного каждому пользователю (Как будто бы мне не создано максимально-комфортное игрового процесса, а только унижения, оскорбления от ТОП ДОНАТЕРА.

Вероятнее всего нашел он мне стримснайпом, что тоже наказывается, 10.1 Стримснайп.

Если и на этот раз этого чела не забанят в пермач, то ну -реп.

Видео от своего лица:

Рэйден Хитоши.

Главный Куратор Администрации Восточного сервера ❤
Активный пользователь
5/2/20
1,943
1,663
457
Приветствую.
Пройдемся по порядку:

1-е видео - Наказание в чате "Лидеры кланов", не выдаем.
2-е видео - Видео идентичное как с первым.

3-е видео - К сожалению, Вы:
Данюша Джуниор будете наказаны за 6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы
Наказание: Перманентная блокировка учетной записи и серийного номера.

4-е видео - Наказание за слово "Ослоеб", не выдаем.
5-е видео - Наказание за слово "Ослоеб", не выдаем.
6-е видео - + Относится к третьему видео.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.
Одобрено.

Рэйден Хитоши.

Главный Куратор Администрации Восточного сервера ❤
Активный пользователь
5/2/20
1,943
1,663
457
Дополнение:
Шум Кеннеди - 6.1 Оск
30 минут мута

Статус