Решено Жалоба №8796А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Ваш никнейм: Роман Шикарный
Никнейм игрока: Грант, Данька
Дата : -------
Ну начнемс ) Меня закрыли за одно и тоже нарушение ДВА раза по два часа) Хотя я писал под жалобой что уже получил 2 часа и вышел за карточки. Данька принял некорректный вердикт по жалобе, ссылку прикладываю. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no14307g.570177/

Далее написал жалобу на него, рассмотрел Грант и обвинил меня что я якобы обманываю администрацию, окей) Если Администрация не может проверить как работает Игровой Мод, я помогу, мне не трудно. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8784a.570575/

31.03.23 я начал стрелять в сотрудника, после чего он меня убивает и я выхожу с игры, после восстановления меня бьют тайзером, я перезахожу в игру и ВУАЛЯ, Я оказываюсь в КПЗ, видео фиксацию прикладываю с двух сторон. Почему администрация и кто рассматривает жалобы не может сделать также и проверить информацию, или проще всего наказать игрока и обвинить что игрок обманывает администрацию ?
Алексей, от Даньки и от Гранта рассмотрены жалобы не корректно, у Даньки уже второй залет на форуме, может все таки накажите администратора за некорректный вердикт ?

Время сравниваем в правом угу и делаем выводы господа !

тайм код 7:11 (данная фиксация со стороны сотрудника)

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Попытался повторить попасть в кпз с помощью выхода во время того как ударили тайзеров - не получилось.
Со стороны администрации нет нарушений, так как администратор не знает попал игрок в кпз или нет при выходе.
Администратор выносит решение исходя из видео.
Но с вашей стороны, я не вижу обмана, так как при входе в игру вы два раза дейсвительно попали в кпз.
Попробуйте записать полностью видео с вашей стороны, как именно вы выходите и в какой момент, видео можете прислать мне в лс.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.