Отказано Жалоба №879A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ванечка Мелис

Сверхразум
Активный пользователь
28/2/21
2,631
581
252
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Ванька Мелис
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:09.08.21
Опишите жалобу:Добрый день ! Недавно увидел , что началась глобальная амнистия на разбаны и т.д . Надеюсь , что также она распространяется и на Администраторов (бывших) , которые были сняты. Итак , перейдем к сути моего запроса на амнистию. Я занимал должность игрового администратора , а если точнее Гейм-мастера , проявлял себя очень активно , всегда ответственно относился к любой работе , которую мне поручали. Игрокам нравились мои МП и в целом нареканий к моей работе никогда не возникало. "Косяков" как таковых не было. Но однажды , я оступился , действительно совершил ужасную ошибку , которую разумеется осознал , понял , что для администратора подобного рода высказывания просто не допустимы. Но к сожалению , на этот момент было уже поздно , т.к. 9 августа я покинул свой пост в связи с данным нарушением регламента игровой администрации. Как уже говорил ранее , полностью осознал свою вину и хотел бы Вас попросить дать мне шанс обратно вернуться в состав администрации. От себя могу пообещать также добросовестно выполнять все свои обязанности , а также гарантировать , что подобного рода нарушения от меня больше никогда не поступят. Спасибо за понимание , продуктивного дня!)
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, в амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.