Ваш никнейм: Скруджик Макдак
Никнейм администратора: "Не указан администратор".
Дата выдачи наказания:09.09.2023
Время выдачи наказания:19:43
Опишите жалобу:
Я Служил в армии в звание Майор. По работе надо было уехать в командировку. Взял отгул, а именно сроком в 7 дней.
И уехал в командировку во всязи жизненной ситуации. Командировка была продлена, и не было достаточно хорошей связи.
Во время моего отсутствия был на значен новый лидер. Лидер меня уволил за проф. не пригодность.
Обговорив с новый лидером данную ситуацию (моё отсутствие и увольнения) он меня понял и не против, что администрация меня вернёт на
Мое звания. А именно, Майор.
P. S. Т. Генерал общался с администратором Айс по поводу востановить меня, но администратор сказал, что не возможно.
Но я знаю и верю в вашу мощь и справедливость.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: "Не указан администратор".
Дата выдачи наказания:09.09.2023
Время выдачи наказания:19:43
Опишите жалобу:
Я Служил в армии в звание Майор. По работе надо было уехать в командировку. Взял отгул, а именно сроком в 7 дней.
И уехал в командировку во всязи жизненной ситуации. Командировка была продлена, и не было достаточно хорошей связи.
Во время моего отсутствия был на значен новый лидер. Лидер меня уволил за проф. не пригодность.
Обговорив с новый лидером данную ситуацию (моё отсутствие и увольнения) он меня понял и не против, что администрация меня вернёт на
Мое звания. А именно, Майор.
P. S. Т. Генерал общался с администратором Айс по поводу востановить меня, но администратор сказал, что не возможно.
Но я знаю и верю в вашу мощь и справедливость.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: