Одобрено Жалоба №87L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Старый.

Активный пользователь
Активный пользователь
7/1/21
72
17
36
Ваш никнейм: Петя Ветер(Иван Калининградский)
Никнейм игрока: Роман Киевский
Дата нарушения: 31.05.2021
Опишите жалобу:
1) Начнём с того что генарл встал по середине дороги и начал предъявлять притензии якобы сбили генерала.
2) Стрельба без причины.
3) Вудди Какенов сел в машину ОПГ и поехал с ними, хотя можно было сесть к генералу.(сотрудничество с ОПГ)
4) Нарушение ПДД со строны Генеарла без маячков-сирен
5) Вытащили из машины без RP
6) Своевременно не отыграл бинды прошло более 5 секунд
7) Не предъявили документы, не назвали причину отсановки.
8) Сказали про ориентировки без RP отыгрыша (непредоставили)
9) Неоднократное нарушение ПДД без мигалок-маячков (из пункта 4)
10) Вытащил без RP из машины
11) С 3:14 до 12:35 просто так подержали в наручниках.
12) 14:45 Сказал "Какой-то Ветер"! Хотя документы никто не показывал.
13) 15:00 "Ориентировочка имеется" (Но показывать её никому не надо)
14) 15:20 "Сказал арестовать за ^покушение^"
15) Сказали что не обязаны предъявлять удостоверение.

Жалоба by Дмитрий Калиниграсдкий

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: на видео до 18:29

Последнее редактирование модератором:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток Иван, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Приношу свои извинения за столь долгое рассмотрение жалобы, сами можете понимать, она не однозначная как мы можем видеть на первый взгляд, тем самым просмотрев и получив апелляцию, могу сказать следующее:

Не могу видеть полной картины конфликтной ситуации, т.к Ваша Видео/Фиксация начинается уже с середины, тем самым стрельба была именно из-за того, что Вас попросили остановится, Вы в свою очередь всяческий пытались уйти от этого, по поводу Вудди Каенова, согласен не совсем правильное поведение со стороны сотрудника.

В вашем списке вопросов присутствует один интересный: 4) Нарушение ПДД со стороны Генерала без маячков-сирен: Конечно не правильное поведение, но сами знаете, что у нас не FULL RP сервер, тем самым наказание за данное не предусмотрено, конечно если это не будет заходить за рамки доступного, по поводу "Вытащил без RP из машины" - Роман Киевский 4.10 (NRP) / Наказание: Перемещение игрока в КПЗ на срок 15 минут.

Все остальные пункты даже рассматривать не буду, так как с самого начала они несут в себе разногласия и не правильные действия со стороны сотрудников, тем самым подведем итог данной жалобы? Роман Киевский как лидер фракции понесет наказание + будет проведен разбор полетов по всем последним пунктам, которые как я уже говорил несут в себе разногласия и не правильные действия, в случае если данное повторится вновь, будут выдаваться куда серьезнее наказания за их проступок, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Одобрено.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.