Отказано Жалоба №8805G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пабло Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
96
73
76
Ваш никнейм: Дональд Дак
Никнейм игрока:страйк диас
Дата нарушения:сегодня
Опишите ситуацию:резка интернета
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1:00-1:27

Последнее редактирование:

Страйк Диас

Профессионал
Активный пользователь
29/11/21
12
7
62
1. У меня 200 брони, когда в конца начал подбегать к машине по мне прошло два выстрела 1 в жетон 2 снял часть брони.
2. Человек стоит от колеса гелика,все прекрасно знают что там есть текстура, которая также может подсветить прицел, да и в целом если посмотреть в замедление то можно увидеть, что крови от попадания по мне нет, как будто оружие не доставало то же самое что и вот на этой жб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8747g.845182/ а тут такое ощущение что спас у него просто не доставал, так как у меня он так же не доставал (хотя у меня 2 дальность) из-за чего мне пришлось подбегать к машине

Пабло Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
96
73
76
1. У меня 200 брони, когда в конца начал подбегать к машине по мне прошло два выстрела 1 в жетон 2 снял часть брони.
2. Человек стоит от колеса гелика,все прекрасно знают что там есть текстура, которая также может подсветить прицел, да и в целом если посмотреть в замедление то можно увидеть, что крови от попадания по мне нет, как будто оружие не доставало то же самое что и вот на этой жб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8747g.845182/ а тут такое ощущение что спас у него просто не доставал, так как у меня он так же не доставал (хотя у меня 2 дальность) из-за чего мне пришлось подбегать к машине
Не вводи администрацию в заблуждение)
Дистанция до тебя была меньше 28 метров.
И вместо того чтобы писать чушь, ты предоставь видеофиксацию от своего лица.
Я приложил скриншот моего спаса ниже

Вложения

Последнее редактирование:

Страйк Диас

Профессионал
Активный пользователь
29/11/21
12
7
62
Не вводи администрацию в заблуждение)
Дистанция до тебя была меньше 28 метров.
И вместо того чтобы писать чушь, ты предоставь видеофиксацию от своего лица.
Я приложил скриншот моего спаса ниже
я не откатываю каждую перестрелку, в жалобе, которую я привел в пример, была точно такая же ситуация.
+ на видео у тебя я ни разу не тепнулся, не адэшил и т.д., а то что ты стоишь просто стреляешь от баганой текстуры колеса тебе не о чем не говорит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.