Одобрено Жалоба №8825А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
999
424
126
Ваш никнейм: Емеля Матроскин
Никнейм администратора: Дракоша Киндерсюрпризов
Дата выдачи наказания: 11.06.2025
Время выдачи наказания: 22:20
Опишите жалобу: Администратор наказывает за nRP, хотя его не было (Уже решение пересмотрели, из КПЗ вытащили). Дело вот в чём - 1. Администратор влез в РП процесс, тем самым его прервал (не дал оформить задержанного и оставил его безнаказанным), 2 - Администратор, после того, как посадил меня, принял репорт от меня, и объяснил мне, где я "Нарушил" правила сервера, но ввёл меня в заблуждение. Я хотел бы потребовать вместо обычного "Проведём беседу" наказать администратора, хотя бы выговором. Такое поведение не допустимо, по моему мнению. Так же, хотелось бы отметить, что игрок, которого я задержал, заявлял, что он "Опер", и мне ничего не будет. Репорт я не писал, по этому хотелось бы проверить, что игрок и администратор не находится в "близких отношениях", ведь по какому репорту администратор решил среагировать ?
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/10951ee07033a9caccca21ce34ba9985/?p=KAhQdFMkfhlOHyUxXu2ZlA
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: не требуется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.