Решено Жалоба №8838A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фархад1994

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/22
13
19
31
Ваш никнейм:Тиран Умалатов
Никнейм администратора:Алексей Висаев
Дата выдачи наказания:10.05.2023
Время выдачи наказания:13:50
Опишите жалобу:Здравствуйте, я понимаю что на меня залили жалобу ,где я говорю те слова
Но вы не учли момент что меня провоцировали целый день, и в тот момент тоже ,и то что мне говорят свинюшка моя специально тихо ,что бы было не понятно что игрок говорит ,вы этот момент не учитываете, то что они говорят на чеченском языке,вы тоже не знаете перевода, и вы этот момент тоже не учитываете,но вы меня баните перманентно.вы считаете ,что они не заиувалированно оскают нацию.А так же почему отклонили это жалобу тык если тут 6.3
Я как бы тоже данатил в эту игру и как бы тоже не малые деньги.
Прошу вас рассмотреть эту жалобу не предвзято.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Грация

Пользователь
Пользователь
12/5/23
2
0
7
Уважаемая администрация пожалуйста обратите внимания что говорит шопотом Гром Чермо мы надеемся на вас что вы нас услышите заранее спасибо

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,819
3,596
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Вы можете написать жалобу на игроков, которые по вашему мнению оскорбляли вас. Они так же будут наказаны.
Не важно на русском они говорили или на чеченском.Мы готовы вам пойти на встречу и амнистировать вас с полным обнулением и переблокировкой аккаунта на 30 дней.
Согласны?

Фархад1994

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/22
13
19
31
да хорошо

Фархад1994

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/22
13
19
31
Здравствуйте.
Вы можете написать жалобу на игроков, которые по вашему мнению оскорбляли вас. Они так же будут наказаны.
Не важно на русском они говорили или на чеченском.Мы готовы вам пойти на встречу и амнистировать вас с полным обнулением и переблокировкой аккаунта на 30 дней.
Согласны?
да

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,819
3,596
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Напишите снова обращение через 30 дней, тогда вас обнулим полностью и разблокируем.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.