Решено Жалоба №8857А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Страх Санчез

Профессионал
Активный пользователь
2/10/20
242
61
87
• Ваш никнейм: Превосходный Саката
• Никнейм администратора: Гайдар Грозный
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: написал репорт на им Ислам Грозный т.к. он выдал наказание, принял репорт данный стажер говорит что данный администратор занят и то что все решено, но я не разрешаю закрыть реп и хочу разобраться в ситуации,стажер никак не обращает на это внимание и закрывает попросту репорт( при том что несколько раз было сказано что закрыть не давал разрешение). ПРОСЬБА ВЫДАТЬ АДМИНИСТРАТОРУ НАКАЗАНИЕ ЗА ФАРМ РЕПОРТОВ
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта фарм репортов?, google диск)
• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,728
2,431
1,107
Доброго времени суток, со слов администратора, ответы от Вас начали поступать в процессе закрытия репорта, к сожалению, фиксации Вашего с ним диалога не сохранилось, мы провели работу над этим и проговорили алгоритм действий при всех подобных ситуациях. Также, наблюдаю от Вас вызывающие фразы "я тебе разрешал закрывать? ", не нужно в подобное тоне вести диалог с администрацией, Вы общаетесь с человеком, не важно кто это Стажер, Модератор, Зам Управляющего или Управляющий, нужно уважительней относится к людям, даже если человек по Вашему мнению не прав в каких-то моментах. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.